Фото рецепт салат грибной

4 августа 2023 / 0 комментариев / 180 просмотров

Салат грибной - это классическое блюдо, которое идеально подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Этот салат обладает неповторимым вкусом и ароматом благодаря использованию различных видов грибов.

Ингредиенты:

- Шампиньоны - 200 г

- Лисички - 100 г

- Белые грибы - 100 г

- Зеленый горошек - 100 г

- Салатный лист - 1 шт

- Майонез - 2 ст.л.

Салат грибная Полянка с опятами
59
Украшение грибного салата
60
Украшение грибного салата
Салат с шампиньонами
61
Салат с курицей и грибами
62
Салат с опятами и маслинами
63
Салат Грибное лукошко с шампиньонами
64
Салат грибная Поляна
65
Салат мясной с грибами
66
Салат руккола шампиньоны черри
67
Салат с курицей и солеными огурцами
68
Салат Тритон с кальмарами
69
Салат с солеными грибочками
70
Салат Венеция с копченой курицей и черносливом
71
Салат с грибочками маринованными
72
Салат с курицей шампиньонами и кукурузой
73
Салат сшампи
74
Салат грибной Лесная Поляна
75
Салат
76
Салат с курицей и грибами и сыром
77
Салат с обжаренными шампиньонами
78
Грибная Поляна перевертыш
79
Грибная Поляна перевертыш
Салаты праздничные грибная Поляна
80
Салаты праздничные грибная Поляна
Салат Лесная Полянка с опятами
81
Салат грибная Поляна послойно
82
Салат с грибами
83
Салат с шампиньонами
84
Салат Лесная Полянка с опятами
85
Салат Грибное лукошко с опятами
86
Салат грибная Поляна
87
Салат грибная Поляна
88
Салат изюминка
89
Салат восторг
90
Салат белорусский вокзал
91
Грибной салат с курицей
92
Салат Грибное лукошко
93
Салат с опятами
94
фото рецепт салат грибной
95
Салат Лесная Полянка
96
Салат грибной с шампиньонами
97
Грибная Поляна с опятами перевертыш
98
Грибная Поляна с опятами перевертыш
Салат с грибами и кукурузой
99
Салат грибная Полянка с опятами
100
Салат с говядиной и грибами
101
Салат с грибами
102
Салат перевертыш грибная Поляна
103
Грибная Поляна шампиньоны
104
Грибная Поляна шампиньоны

Приготовление:

1. Шампиньоны, лисички и белые грибы нарежьте кубиками.

2. Обжарьте грибы на сковороде до золотистого цвета.

3. Добавьте зеленый горошек и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

4. Остудите грибную смесь.

5. На столе разложите лист салата и выложите на него грибы с горошком.

6. Полейте салат майонезом и аккуратно перемешайте.

7. Готовый салат грибной украсьте зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.