7 августа 2023 /
0 комментариев
/
97 просмотров
Сало - это одно из самых популярных и традиционных блюд украинской кухни. Простота приготовления и неповторимый вкус делают его настоящей гастрономической находкой.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
Рецепт №1: Сало с чесноком
Для приготовления сала с чесноком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- сало - 500 г;
- чеснок - 4 зубчика;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу.
Шаги приготовления:
- Нарежьте сало на тонкие ломтики.
- Мелко нарежьте чеснок и смешайте с солью и перцем.
- Натрите каждый ломтик сала смесью чеснока, соли и перца.
- Уложите сало в прозрачную емкость и оставьте на несколько часов в холодильнике.
- Сало готово к употреблению!
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Рецепт №2: Сало с луком и зеленью
Для приготовления сала с луком и зеленью вам понадобятся следующие ингредиенты:
- сало - 500 г;
- лук - 1 шт;
- зелень (укроп, петрушка) - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу.
Шаги приготовления:
- Нарежьте сало на тонкие ломтики.
- Мелко нарежьте лук и зелень.
- Посолите и поперчите сало.
- Посыпьте сало нарезанным луком и зеленью.
- Уложите сало в прозрачную емкость и оставьте на несколько часов в холодильнике.
- Сало готово к употреблению!
Приятного аппетита!