• Главная
  • сало из свиной грудинки рецепт с фото

Сало из свиной грудинки рецепт с фото

3 ноября 2023 / 0 комментариев / 95 просмотров

Хотите научиться готовить сало из свиной грудинки? В этой статье мы подробно расскажем вам о рецепте приготовления этого вкусного блюда с фото каждого этапа.

Грудинка в сметане
1
Грудинка в сметане
Грудинка свиная в пакетах
2
Грудинка свиная в пакетах
Бекон грудинка
3
Бекон грудинка
Сырая грудинка засолка
4
Сырая грудинка засолка
Грудинка солёная в разрезе
5
Грудинка солёная в разрезе
Копченая грудинка с нитритной солью
6
Копченая грудинка с нитритной солью
Сало или бекон отличие
7
Грудинка итальянская
8
Грудинка итальянская
Сало на воде
9
Засолить грудинку свиную
10
Засолить грудинку свиную
Грудинка куриная копченая
11
Грудинка куриная копченая
Закуска с салом
12
Закуска с салом
Грудинка сыровяленая панчетта 2 кг s.Leonardo Италия
13
Грудинка сыровяленая панчетта 2 кг s.Leonardo Италия
Грудинка панчетта
14
Грудинка панчетта
Засол грудинки свиной
15
Смоленск грудинка копченая
16
Смоленск грудинка копченая
Брюшина в луковой шелухе
17
Брюшина в луковой шелухе
Свинина в луковой шелухе
18
Свинина в луковой шелухе
Как засолить свиную ножку на брелок
19
Как засолить свиную ножку на брелок
Фото сало с прослойкой на черном хлебе
20
Панчетта сыровяленая
21
Панчетта сыровяленая
Свиная Солонина
22
Свиная Солонина
Ветчина
23
Ветчина "мясная ферма"
Сало корейка свиная
24
Сало домашнего копчения
25
Горячее сало
26
сало из свиной грудинки рецепт с фото
27
Разгрузочный день на грудинке
28
Разгрузочный день на грудинке
Грудинка свиная соленая в рассоле
29
Грудинка свиная соленая в рассоле
Свинина Аля Руссо
30
Свинина Аля Руссо
Сало из свинины головы в рассоле.
31
Домашние рецепты официальный сайт
32
Домашние рецепты официальный сайт
Пузанина в луковой шелухе самый вкусный
33
Пузанина в луковой шелухе самый вкусный
Сало горячего копчения в домашних
34

Ингредиенты:

- Свиная грудинка (500 г)

- Соль (по вкусу)

- Черный перец (по вкусу)

- Чеснок (по желанию)

сало из свиной грудинки рецепт с фото
35
сало из свиной грудинки рецепт с фото
36
Сало
37
Грудинка Шварцвальдская
38
Грудинка Шварцвальдская
Pork Slice Recipe an Erica
39
Pork Slice Recipe an Erica
Мясо на каждый день
40
Мясо на каждый день
Блюда из щековины свиной
41
Блюда из щековины свиной
Грудинка копченая
42
Грудинка копченая
Грудинка Холодное копчение
43
Грудинка Холодное копчение
Сало с мясными прослойками
44
Грудинка копченая нарезка
45
Грудинка копченая нарезка
Pork belly meat
46
Pork belly meat
Сало грудинка копченая
47
Панчетта свинина
48
Панчетта свинина
Грудинка прессованная
49
Грудинка прессованная
Навешивание на раму свиной грудинки
50
Грудинка засоленная в рассоле фото
51
Шпик свиной соленый
52
Шпик свиной соленый
Грудинка в луковой шелухе
53
Грудинка в луковой шелухе
Гуанчиале или панчетта
54
Гуанчиале или панчетта
День грудинки
55
Кусок сала на белом фоне
56
Кусок сала на белом фоне
Порк Белли
57
Порк Белли
Рулет из свиной грудинки в специи
58
Уголки прослойка свинины
59
Уголки прослойка свинины
Запеченная грудинка с чесноком
60
Запеченная грудинка с чесноком
Копченое сало
61
Сало с беконом копченое
62
Панчетта сыровяленая
63
Панчетта сыровяленая
сало из свиной грудинки рецепт с фото
64
Грудинка с нитритной солью
65
Грудинка с нитритной солью
Приготовление вкусной щековины свиной
66
Приготовление вкусной щековины свиной
Лазерсон свиная грудинка
67
Лазерсон свиная грудинка

Приготовление:

1. Подготовьте свиную грудинку, очистив ее от лишних пленок и жира.

2. Натрите грудинку солью и черным перцем со всех сторон.

3. Если хотите добавить аромат и остроту, вымажьте грудинку чесноком, предварительно измельчив его.

4. Уложите грудинку в контейнер и закройте его крышкой или пленкой. Оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы мясо насытилось вкусом и ароматом.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите грудинку на противень и отправьте в духовку на 1-2 часа.

6. Проверьте готовность сала, проколев его ножом. Если сок идет чистый, то сало готово.

7. Дайте готовому салу немного остыть, затем нарежьте его на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.