Бекон свиной рецепт с фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 80 просмотров

Хотите научиться готовить аппетитный бекон из свинины? Мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт, сопровождаемый многочисленными фотографиями.

Нежирный бекон
1
Ветчина корейка
2
Ветчина корейка
Вырезка в беконе в духовке
3
Вырезка в беконе в духовке
Свиной рулет в беконе
4
Свиной рулет в беконе
Паштет с беконом
5
Паштет с беконом
Малосольный бекон
6
Вырезка беконная свинина
7
Вырезка беконная свинина
Бекон живой
8
Бекон в духовке
9
Бекон для жарки блюда
10
Свиная вырезка в беконе
11
Свиная вырезка в беконе
Бекон копченый
12
Блюда из грудинки свиной
13
Блюда из грудинки свиной
Карбонат на шкуре
14
Карбонат на шкуре
бекон свиной рецепт с фото
15
Schinkenspeck
16
Schinkenspeck
Бекон на гриле
17
Свиная грудинка, подчеревок
18
Свиная грудинка, подчеревок
Жареный бекон Мираторг
19
Сало бекон
20
How to make a Bacon
21
How to make a Bacon
Бекон
22
Печень в беконе
23
Печень в беконе
Bacon панчетта
24
Bacon панчетта
Домашний бекон
25
Мясо в духовке
26
Мясо в духовке
Вырезка в беконе
27
Вырезка в беконе
Бекон на гриле
28
Рулет из свиной вырезки
29
Рулет из свиной вырезки
Грудинка горячего копчения
30
Грудинка горячего копчения
Панчетта
31
Панчетта
Карбонара с беконом
32
Карбонара с беконом
Свиная корейка с беконом
33
Свиная корейка с беконом
Свиной бекон сырой
34
Свинина по польский
35
Свинина по польский
Бекон замороженный
36
Сало бекон
37
Свинина в беконе
38
Свинина в беконе
Свинина в беконе
39
Свинина в беконе
Бекон
40
Свинина в беконе
41
Свинина в беконе
Свиные рёбрышки в беконе
42
Свиные рёбрышки в беконе
Бекон нарезанный
43
Корейка в беконе
44
Корейка в беконе
Жирный бекон
45
Мясо с прослойками жира
46
Мясо с прослойками жира
Бекон фото
47
Блюдо из свянойвырезки
48
Блюдо из свянойвырезки
Корейка в беконе
49
Корейка в беконе
Поркетта (Porchetta)
50
Поркетта (Porchetta)
бекон свиной рецепт с фото
51

Ингредиенты:

- Свиное брюхо

- Соль

- Сахар

Рулет из свиной корейки с беконом
52
Рулет из свиной корейки с беконом
Стухший бекон
53
Говяжья панчетта
54
Говяжья панчетта
Жареное сало
55
Жареное сало
Грудинка свиная бескостная
56
Грудинка свиная бескостная
Бекон магазинный
57
Бекон
58
Свиной бекон сырой
59
Бекон полосками
60
Беконовые рулетики
61
Беконовые рулетики
Чикен BBQ
62
Чикен BBQ
Свиная вырезка рулет
63
Свиная вырезка рулет
Oven Roasted Pork Tenderloin
64
Oven Roasted Pork Tenderloin
Слоеные палочки с беконом
65
Слоеные палочки с беконом
Иберийская панчетта
66
Иберийская панчетта
Бледно розовый бекон
67
Рулетики из свинины
68
Рулетики из свинины
Бекон Слайс
69
Фаршированная свиная корейка
70
Фаршированная свиная корейка
Бекон,корейка,грудинка
71
Бекон шкварки
72
Жареный бекон
73
Бекон в духовке
74
Если бекон потемнел
75
бекон свиной рецепт с фото
76
Сало с прожилками мяса
77
Сало с прожилками мяса
Украшения из бекона
78
Украшения из бекона
Дымов бекон сырокопченый канадский
79
Бекон стоковое
80
Бекон копченый
81
Гуанчале
82
Гуанчале
Бекон сырой
83
Pork fabrication
84
Pork fabrication
День бекона
85
День бекона
Сало для шкварок
86
Сало для шкварок
Вяленое сало
87
Вяленое сало
Bacon Wrapped
88
Bacon Wrapped
Панчетта
89
Панчетта
бекон свиной рецепт с фото
90
Копченое сало горячего копчения
91
Копченое сало горячего копчения
Мясные рулетики в беконе
92
Мясные рулетики в беконе
Бекон из грудинки свиной
93
Мясной рулет в беконе
94
Мясной рулет в беконе
Бекон
95
Панчетта аффумиката
96
Панчетта аффумиката
Бекон говядина
97
Бекон копч нар ву шт 0.18кг (ТМ Черкизово премиум) k1.8
98
Свиной рулет в беконе
99
Свиной рулет в беконе
Бекон
100
Получение бекона
101
Получение бекона
Вяленая грудинка панчетта
102
Вяленая грудинка панчетта
бекон свиной рецепт с фото
103

Приготовление:

1. Начните с подготовки свиного брюха. Тщательно промойте его под холодной водой и обсушите салфеткой.

2. Смешайте соль и сахар в пропорции 1:1. Равномерно натрите смесь на свиное брюхо со всех сторон.

3. Уложите брюхо в контейнер и закройте его плотно крышкой. Оставьте на 24 часа в холодильнике для маринования.

4. После маринования, выньте брюхо из контейнера и тщательно промойте его под проточной водой. Обсушите салфеткой.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Уложите брюхо на противень и отправьте его в духовку на 30-40 минут до золотистого цвета.

6. Когда бекон будет готов, остудите его и нарежьте ломтиками по желанию.

7. Теперь ваш вкусный свиной бекон готов к подаче! Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.