8 августа 2023 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Фунчоза – это традиционное китайское блюдо, которое становится все популярнее во всем мире. Это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на любой вкус. В данной статье мы предлагаем вам несколько рецептов фунчозы с фото пошагового приготовления, чтобы вы могли легко повторить их дома.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
Рецепт 1: Фунчоза с курицей и овощами
Ингредиенты:
- 200 г фунчозы
- 300 г куриного филе
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Нарежьте куриное филе, морковь, болгарский перец и лук на полоски.
- Обжарьте курицу на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
- Добавьте морковь и перец, обжарьте до готовности.
- Добавьте фунчозу и соевой соус, перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
- Подавайте горячим.
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
Рецепт 2: Фунчоза с овощами и грибами
Ингредиенты:
- 200 г фунчозы
- 200 г свежих грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соевого соуса
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Нарежьте грибы, морковь и лук на полоски.
- Обжарьте грибы на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
- Добавьте морковь, обжарьте до готовности.
- Добавьте фунчозу и соевой соус, перемешайте и готовьте еще 3-4 минуты.
- Подавайте горячим.
Приятного аппетита!