• Главная
  • свиное сердце рецепты приготовления с фото

Свиное сердце - рецепты приготовления с фото

5 августа 2023 / 0 комментариев / 88 просмотров

Свиное сердце - это необычный продукт, который многие считают деликатесом. Оно обладает особой нежностью и мягкостью, а также является источником железа и других полезных веществ. В этой статье мы предлагаем вам несколько интересных рецептов приготовления свиного сердца, сопровожденных фотографиями.

Жареное свиное сердце
1
Сердце свиное тушеное
2
Жареное свиное сердце
3
Вкусный салат с свиным сердцем
4
Вкусный салат с свиным сердцем
Блюдо из сердца свинины
5
Блюдо из сердца свинины
Приготовить сердце свиное вкусно
6
Сердце свиное блюдо
7
Приготовить сердце свиное вкусно
8
Гуляш из печени и сердца свинина
9
Гуляш из печени и сердца свинина
Сердце говяжье жареное с луком
10
Блюда из говяжьего сердца
11
Блюда из говяжьего сердца
Салат из сердца свиного с луком
12
Салат из сердца свиного с луком
Приготовить сердце свиное
13
Тушёные сердца с грибами
14
Тушёные сердца с грибами
Шикарные блюда из печенки
15
Шикарные блюда из печенки
Выпечка из свиного сердца
16
Выпечка из свиного сердца
Говяжье сердце в мультиварке
17
Lamb Cook
18
Lamb Cook
Жаркое из говяжьего сердца
19
Жаркое из говяжьего сердца
Свинина в сметанном соусе
20
Свинина в сметанном соусе
Блюда из отварного сердца
21
Блюда из отварного сердца
Блюда из сердца говяжьего рецепт с фото
22
Отбивные из сердца говяжьего
23
Отбивные из сердца говяжьего
Салат из сердца свиного
24
Салат из сердца свиного
Блюдо из сердца свинины
25
Блюдо из сердца свинины
Приготовить сердце говяжье
26
Запеченное свиное сердце
27
Сердце говяжье тушеное
28
Жареное свиное сердце
29
Салат с сердца свинины
30
Салат с сердца свинины
Сердце свиное блюдо
31
Гуляш из говядины с подливкой
32
Гуляш из говядины с подливкой
Запеченное сердце свиное в духовке
33
Гуляш из говядины
34
Гуляш из говядины
Блюда из говяжьего сердца
35
Блюда из говяжьего сердца
Сердце говяжье блюда
36
Говяжье сердце отварное
37
Отварное говяжье легкое
38
Отварное говяжье легкое
Как приготовить говяжье сердце
39
Варёное сердце говяжье для бутербродов
40
Блюда из говяжьего сердца
41
Блюда из говяжьего сердца
Эрика бургиньон
42
Эрика бургиньон
Тушеное мясо
43
Тушеное мясо
Шашлык из сердца на углях
44
Шашлык из сердца на углях
Сердце свиное блюдо
45
Блюда из свиного сердца
46
Блюда из свиного сердца
Вареная говядина с овощами
47
Вареная говядина с овощами
Блюда из лёгкого свинины
48
Блюда из лёгкого свинины
Свиной сальтисон
49
Свиной сальтисон
Маринованное сердце свиное
50

Рецепт 1: Жареное свиное сердце

Для этого рецепта вам понадобится свиное сердце, соль, перец, растительное масло и зелень. Сердце необходимо очистить от лишних пленок и кровеносных сосудов, затем нарезать его тонкими ломтиками. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить сердце с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте блюдо горячим, посыпав зеленью.

свиное сердце рецепты приготовления с фото
51
Гуляш из печени свиной
52
Гуляш из печени свиной
Блюда из говяжьего сердца
53
Блюда из говяжьего сердца
Суп из свиного сердца
54
Суп из свиного сердца
Жареное фаршированное сердце
55
Закуски из сердца свиного
56
Закуски из сердца свиного
Сердечки фаршированные
57
Сердечки фаршированные
Закуска из языка говяжьего с чесноком
58
Закуска из языка говяжьего с чесноком
Сердце свиное тушеное с овощами
59
Говяжье сердце отварное
60
Вареное сердце говяжье
61
Жареное легкое
62
Жареное легкое
Гуляш из куриных сердечек
63
Гуляш из куриных сердечек
свиное сердце рецепты приготовления с фото
64
Печень нарезанная брусочками
65
Печень нарезанная брусочками
Салат с вешенками и корейской морковкой
66
Салат с вешенками и корейской морковкой
Сердце говяжье с овощами
67
Сердце говяжье в соусе
68
Вареное мясо
69
Вареное мясо
свиное сердце рецепты приготовления с фото
70
Блюдо из лекхие баранина
71
Блюдо из лекхие баранина
Сердце говяжье в скороварке
72
Мясо тушеное с луком
73
Мясо тушеное с луком
свиное сердце рецепты приготовления с фото
74
Жареный говяжий язык
75
Жареный говяжий язык
Вкусное блюдо из говяжьего сердца
76
Вкусное блюдо из говяжьего сердца
Блюда из свиной лопатки
77
Блюда из свиной лопатки
Куриные сердечки тушеные с овощами
78
Куриные сердечки тушеные с овощами
свиное сердце рецепты приготовления с фото
79
Гуляш в маринаде
80
Гуляш в маринаде
Шашлык из говяжьего сердца
81
Шашлык из говяжьего сердца
свиное сердце рецепты приготовления с фото
82
Сочная шея свинины в духовке
83
Сочная шея свинины в духовке
Блюда из тушеных субпродуктов
84
Блюда из тушеных субпродуктов
Блюда из свиного сердца
85
Блюда из свиного сердца
Желудки в соевом соусе с чесноком
86
Желудки в соевом соусе с чесноком
Блюда из говяжьего сердца
87
Блюда из говяжьего сердца
Магний в говядине
88
Магний в говядине
Турецкий гуляш
89
Турецкий гуляш
Блюда из говяжьего сердца
90
Блюда из говяжьего сердца
Сердце поросенка как приготовить
91
Салат из свиных сердечек
92
Салат из свиных сердечек
свиное сердце рецепты приготовления с фото
93
Жареные куриные сердечки
94
Жареные куриные сердечки
Говядина тушеная с подливкой
95
Говядина тушеная с подливкой
Beef Bourguignon
96
Beef Bourguignon
Шашлык из говяжьего сердца
97
Шашлык из говяжьего сердца
Сколько мариновать свинину в соевом соусе
98
Сколько мариновать свинину в соевом соусе
Вкусный салат с говяжьим сердцем
99
Вкусный салат с говяжьим сердцем
Салат из говяжегоязыка
100
Салат из говяжегоязыка
Гуляш говяжье сердце
101

Рецепт 2: Тушеное свиное сердце в соусе

Для этого рецепта вам понадобится свиное сердце, лук, морковь, чеснок, томатная паста, куркума, соль, перец, сметана и зелень. Сердце нужно нарезать кубиками, лук и морковь - мелкой соломкой, а чеснок - мелкими дольками. Обжарьте лук и морковь на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавьте сердце и чеснок, обжаривайте еще несколько минут. Затем добавьте томатную пасту и куркуму, перемешайте, чтобы сердце равномерно покрылось соусом. Постепенно добавьте горячую воду, посолите и поперчите по вкусу. Тушите блюдо под крышкой на медленном огне около часа, пока сердце не станет мягким. Затем добавьте сметану и тушите еще несколько минут. Подавайте с гарниром и посыпьте зеленью.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.