• Главная
  • домашний киевский торт рецепт с фото

Домашний киевский торт рецепт с фото

8 августа 2023 / 0 комментариев / 139 просмотров

Домашний киевский торт - это классический десерт с нежным кремом и хрустящими орехами. Он идеально подойдет для особых случаев или просто чтобы порадовать себя и близких вкусным угощением.

Как украсить Киевский торт
1
Торт Киевский Яблонька
2
Киевский торт безе
3
Торт воздушно Ореховый Киевский
4
домашний киевский торт рецепт с фото
5
Киевский торт шоколадный
6
Киевский торт белый
7
Таврический торт
8
Торт Киевский полено
9
Торт Киевский Яблонька
10
Торт пляцок по киевски
11
Киевский торт от Палыча безе
12
Коржи для Киевского торта
13
Коржи для Киевского торта
Торт Киевский
14
Киевский торт Крещатик
15
Торт Киевский
16
Торт Королевский песочный с безе
17
Новогодний Киевский торт
18
Киевский торт Рошен
19
Торт Киевский
20
Киевский торт прикол
21
Торт воздушный Киевский
22
Киевский торт Метрополь
23
Киевский торт СССР
24
Киевский торт Эрнест
25
Киевский торт Тобус
26
Киевский торт Крещатик
27
Киевский торт в разрезе
28
Коржи для Киевского торта
29
Коржи для Киевского торта
Киевский торт безе
30
Киевский торт тирамису
31
Коржи для Киевского торта
32
Коржи для Киевского торта
Торт Киевский
33
Торт Киевский 1 кг
34
Надпись на Киевском торте
35
Надпись на Киевском торте
Киевский торт Карла Маркса
36
Киевский торт Крещатик
37
Торт Киевский
38
Киевский торт с безе и орехами
39
Киевский торт Тобус
40
Торт Киевский с кремом Шарлот
41
Киевский торт бабушки Эммы
42
домашний киевский торт рецепт с фото
43
Торт Киевский
44
Торт Киевский
45
Торт Киевский
46
Киевский торт шоколадный
47
Торт Киевский
48
Торт
49
Киевский торт рецепт
50
Настоящий Киевский торт
51
Киевский торт с безе и орехами
52
Киевский торт Энди шеф
53
Торт Киевский
54
Торт Киевский
55
Киевский торт три орешка
56

Ингредиенты:

Для теста:

  • 200 г муки
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Для крема:

  • 500 мл сливок
  • 200 г сгущенного молока
  • 100 г орехов (грецкие, фундук или миндаль)
Торт Киевский Фантель
57
Киевский торт Тобус
58
Торт белково Ореховый Киевский
59
Киевский торт Ингредиенты
60
Киевский торт рецепт
61
Торт с орехом пекан
62
Киевский торт безе
63
Торт 2012
64
Торт Киевский декор
65
Торт полет Пирогеево
66
Киевский торт Берестейский пекарь
67
Киевский торт украшение
68
Киевский торт по ГОСТУ разрез
69
Киевский торт Рошен
70
Киевский торт на день рождения
71
Киевский торт тирамису
72
Киевский торт 1956 года
73
Торт Киевский 600г Мирэль
74
Торт Крещатик
75
Торт подарочный
76
Современный Киевский торт
77
Торт Киевский кондитерская Наполеон
78
Киевский торт в разрезе
79
Киевский торт Крещатик
80
Киевский торт бабушки Эммы
81
Торт для пекаря
82
Торт Королевский с безе и орехами
83
Новогодний Киевский торт
84
Киевский торт Татьяна
85
Торт сказка Автор
86
Киевский торт в разрезе
87
Киевский торт в разрезе
88
Торт
89
Торт Киевский
90
Торт Киевский вес
91
Киевский торт шоколадный
92
Этапы приготовления торта
93
Этапы приготовления торта
Агнес Бернауэр торт
94
Киевский торт украшенный в современном стиле
95
Киевский торт Метрополь
96
Торт Киевский
97
Киевский торт шоколадный
98
Торт у Палыча Лесная Поляна
99
Ольга Матвей Киевский торт
100
Торт Киевский
101
Киевский торт шоколадный
102
Торт с нежными коржами и заварным кремом
103
Киевский торт от Палыча
104
Торт Киевский Селезнев
105
Киевский торт с безе и орехами
106
Торт Киевский
107
Торт Киевский Форне
108
Торт Киевский каштан
109
Киевский торт Белореченский
110
Киевский торт Тобус
111
Коржи для Киевского торта
112
Коржи для Киевского торта

Инструкции:

1. Взбейте масло с сахаром до кремового состояния.

2. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

3. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Тщательно перемешайте.

4. Разделите тесто на 3 равные части и выпекайте их отдельно в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

5. Подготовьте крем: взбейте сливки до пиковой формы, добавьте сгущенное молоко и перемешайте.

6. Начинайте собирать торт: наложите первый корж, намажьте его кремом и посыпьте орехами. Повторите эту операцию со вторым и третьим коржами.

7. Украсьте торт оставшимся кремом и орехами.

Вот и всё! Ваш домашний киевский торт готов к подаче. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.