• Главная
  • домашний наполеон рецепт с фото

Домашний наполеон рецепт с фото

6 августа 2023 / 0 комментариев / 57 просмотров

Домашний наполеон - это классическое слоеное пирожное, которое всегда привлекает внимание своим великолепным вкусом и изысканным видом. С помощью нашего подробного рецепта с фото вы сможете приготовить эту сладкую вкуснятину прямо у себя дома.

Торт Наполеон с заварным кремом
1
Мексиканский Наполеон торт с фундуком
2
Наполеон с крупной крошкой
3
Большой торт домашний Наполеон
4
Торт Наполеон с малиновой прослойкой
5
Махровый торт recepti
6
Махровый торт recepti
Ясмин готовит торт Наполеон
7
Наполеон торт тайёрлаш
8
Сырный Наполеон
9
домашний наполеон рецепт с фото
10
домашний наполеон рецепт с фото
11
Кофе и торт Наполеон
12
Афганский Наполеон рецепт
13
Наполеон за 90 минут
14
Наполеон тортик на столе
15
Bakeville Римский пирог
16
Bakeville Римский пирог
Сыроедческий Наполеон
17
Наполеон торт Селянина
18
Торт Наполеон квадратный
19
Торт Наполеон фото домашний
20
Торт Наполеон с бананом
21
Карамельный Наполеон
22
Торт Наполеон и Степка растрепка
23
Ленивый Наполеон из ушек
24
Наполеон с пломбирным кремом
25
Торт Наполеон в домашних
26
Низкокалорийный Наполеон торт
27
Пирожное «Наполеон»
28
Торт минутка
29
Торт минутка
Торт Наполеон Оникс
30
Дина торт Наполеон
31
Торт Наполеон без выпечки
32
Классический торт Наполеон на сковородке
33
Торт слоеный хрустящий
34
Торт слоеный хрустящий
Spar торт Наполеон
35
Торт слоеный Мишель
36
Торт слоеный Мишель
Заварной крем для Наполеона
37
Заварной крем для Наполеона
Заливной Наполеон
38
Торт Наполеон с сгущенным молоком
39
Торт Наполеон дуэт
40
Фирменный Литовский торт как называется
41
Фирменный Литовский торт как называется
Торт Наполеон посыпка
42
Заварной крем для Наполеона
43
Заварной крем для Наполеона
Торт Наполеон с заварным кремом
44
Клубничный Наполеон
45
Песочный торт
46
Песочный торт
Наполеон медовик пирожные
47
Торт Наполеон фото
48
Торт с печеньем ушки и заварным кремом без выпечки
49
Торт с печеньем ушки и заварным кремом без выпечки
Наполеон с клубничной прослойкой
50
Карамельный Наполеон
51

Ингредиенты:

- 500 гр слоеного теста

- 500 мл сливок

- 200 гр сгущенного молока

- 100 гр сливочного масла

- 2 яйца

Классический слоеный Наполеон
52
Наполеон торт тайерлаш
53
домашний наполеон рецепт с фото
54
домашний наполеон рецепт с фото
55
Торт из слоёного теста со сгущенкой
56
Торт из слоёного теста со сгущенкой
Торт Московская слойка
57
Торт Московская слойка
Наполеон торт подача
58
Торт Наполеон в домашних на сковороде
59
Два вида теста для Наполеона
60
Два вида теста для Наполеона
Влажный Наполеон
61
Домашний Наполеон с заварным кремом
62
Торт Наполеон старый рецепт классический
63
Пирожное Наполеон Хачатрян
64
Наполеон торт тайерлаш
65
11 Коржей
66
11 Коржей
ПП торт из лаваша
67
ПП торт из лаваша
Arvest Наполеон
68
Наполеон нарезанный
69
Торт за 30мин от кухня наизнанку рецепты
70
Торт за 30мин от кухня наизнанку рецепты
Наполеон, Прага, медовик
71
Ленивый торт Наполеон без выпечки
72
Торт Наполеон вид сверху
73
Торт Наполеон Валенсия
74
Торт Наполеон 1 кг
75
Торт Наполеон
76
Крем для Наполеона
77
Крем для Наполеона
Пирожное Наполеон с вареносгущенкой
78
Торт Киевский кондитерская Наполеон
79
Торт Афганский Наполеон рецепт
80
Торт Наполеон приготовление
81
Наполеон торт кусок
82
Наполеон торт Кислицын
83
Ольга Матвей торт Наполеон
84
Торт ленивый Наполеон из ушек
85
Наполеон на маргарине
86
Торт Наполеон в домашних
87
Торт из коржей Наполеон
88
Торт Наполеон в виде сердца
89
Торт Наполеон в домашних условиях простой
90
Наполеон на кефире
91
Торт Наполеон из бездрожжевого теста
92
Постный Наполеон
93
домашний наполеон рецепт с фото
94
Настоящий Наполеон
95
Торт Наполеон польский
96
Торт
97
Торт
Наполеон кучерявый
98
Торт Наполеон Wienerwald
99
Пирог из коржей для Наполеона с фаршем
100
Пирог из коржей для Наполеона с фаршем
Сметанник Наполеон медовик
101
Коржи для Наполеона
102
Коржи для Наполеона

Приготовление:

1. Разделите слоеное тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник.

2. Выпекайте прямоугольники из теста в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

3. Охладите выпечку и разрежьте каждый прямоугольник пополам.

4. Взбейте сливки до образования плотной сливочной массы.

5. Добавьте сгущенное молоко и взбейте до однородности.

6. Добавьте сливочное масло и взбивайте до получения густой сливочной массы.

7. Соедините две половинки прямоугольников слоеного теста с помощью сливочной массы.

8. Повторите процесс для оставшихся прямоугольников.

9. Украсьте верхнюю часть наполеона оставшейся сливочной массой.

10. Поставьте наполеон в холодильник на несколько часов, чтобы слои пропитались и пирожное стало более нежным.

11. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.