• Главная
  • афганский наполеон рецепт с пошаговым фото

Афганский наполеон рецепт с пошаговым фото

17 марта 2024 / 0 комментариев / 57 просмотров

Афганский наполеон - это восхитительный десерт, который обязательно понравится всем любителям сладких вкусностей. Главная особенность этого десерта - его многослойность и нежный вкус.

Афганский пирог с безе рецепт
1
Афганский Наполеон тайерлаш
2
Афганский торт Наполеон с безе
3
Коржито
4
Коржито
Рецепт крема для торта Наполеон из молока без яиц
5
афганский наполеон рецепт с пошаговым фото
6
Торт из армейских галет
7
Торт из армейских галет
Торт Бонапарт купить Новосибирск
8
Торт Бонапарт купить Новосибирск
ПП Наполеон
9
Афганский торт
10
Афганский торт
Слойка песочка крем
11
Слойка песочка крем
афганский наполеон рецепт с пошаговым фото
12
Коржики для Наполеона рецепт
13
Простой бисквит без разделения яиц
14
Простой бисквит без разделения яиц
Афганский торт Наполеон с безе
15
Торт Наполеон фарше
16
афганский наполеон рецепт с пошаговым фото
17
Фисташковый Наполеон
18
Замешать тесто Наполеон картинка
19
Торт Наполеон от Татьяны
20
Домашний Наполеон с заварным кремом из детства
21
Старый Наполеон
22
Юля Миняева торт Наполеон
23
Наполеон клубничный Фили Бейкер
24
Отравление торт Наполеон
25
Хрустящий слоеный Наполеон
26
Торт Наполеон Журавли
27
200 Гр сметаны 200 гр сахара 500 гр муки коржи в духовке
28
200 Гр сметаны 200 гр сахара 500 гр муки коржи в духовке
Черный Наполеон торт
29
Торт Наполеон в стакане
30
Торт Наполеон от Мирэль
31
Наполеон на тарелке
32
Наполеон с авокадо рецепт
33
Наполеон с НАМЕЛАКОЙ
34
Старый Бабушкин рецепт Наполеона
35
Палькау рецепт с фото пошагово
36
Торт с крошкой
37
Торт с крошкой
Десерт Наполеон без калорий
38
Шпинатный закусочный торт
39
Шпинатный закусочный торт
Паулин шоколадный Наполеон
40

Ингредиенты:

Для основы:

  • 200 г сливочного масла
  • 400 г пшеничной муки
  • 100 мл холодной воды
  • щепотка соли

Для крема:

  • 500 мл молока
  • 4 яйца
  • 150 г сахара
  • 100 г муки
  • 1 ванильный стручок
Торт Наполеон самый вкусный рецепт из детства
41
Пропорции масла и муки на торт Наполеон
42
Слоеное тесто со взбитыми белками
43
Слоеное тесто со взбитыми белками
Бабушка и торт Наполеон
44
Торт Наполеон Ашан
45
Шпротный торт
46
Шпротный торт
Каприз торт дарс свежвр
47
Каприз торт дарс свежвр
Ингредиенты для торта Напалео
48
Ингредиенты для торта Напалео
Десерт Наполеон заливной
49
Торт Наполеон 5 хлебозавод
50
Готовые коржи для торта Наполеон
51
Коржи слоеные Lucky Days Наполеон для торта
52
Торт Рафаэлло Наполеон
53
афганский наполеон рецепт с пошаговым фото
54
Слоеный салат с коржами Наполеон
55
Карамелизированный Наполеон
56
Тесто Feuilles
57
Тесто Feuilles
Торт грудь кремовый
58
Торт грудь кремовый
Наполеон коньяк рецепт
59
Торт слоеный с кремом Советский
60
Торт слоеный с кремом Советский
Ингредиенты для теста для торта Наполеон
61
Наполеон тайерлаш
62
афганский наполеон рецепт с пошаговым фото
63
Закусочный торт с ветчиной и ананасами
64
Закусочный торт с ветчиной и ананасами
афганский наполеон рецепт с пошаговым фото
65
Торт Рафаэлло Наполеон
66
афганский наполеон рецепт с пошаговым фото
67
Торт мороженое Наполеон
68
Коржи из готового теста
69
Коржи из готового теста
Мирель Наполеон
70
Наполеон ФАНТЭЛЬ
71
Постный Наполеон
72
Пирожное Mirel Наполеон
73
афганский наполеон рецепт с пошаговым фото
74
Буланжерия Наполеон Березники бугаца
75
Мясной торт Наполеон
76
Тесто для Наполеона
77
Тесто для Наполеона
Торт Наполеон белый
78
Торт слоями
79
Торт слоями
Ширинликлар дунеси
80
Ширинликлар дунеси
афганский наполеон рецепт с пошаговым фото
81

Пошаговый процесс:

Шаг 1: Приготовьте основу для торта. Растопите сливочное масло и дайте ему остыть. В большой миске смешайте муку и соль. Добавьте растопленное масло и холодную воду. Замесите гладкое тесто и разделите его на 8 равных частей.

Шаг 2: Раскатайте каждую часть теста в тонкий круг и выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах Цельсия около 5 минут, пока слои не станут золотистыми и хрустящими. Остудите слои на решетке.

Шаг 3: Приготовьте крем. В кастрюле смешайте молоко и сахар, нагревайте на среднем огне до кипения. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте муку и хорошо перемешайте. Постепенно влейте горячее молоко в яично-мучную смесь, постоянно помешивая. Верните смесь в кастрюлю и продолжайте готовить на низком огне, пока крем не загустеет.

Шаг 4: Соберите торт. На блюде для торта разместите первый слой теста, затем нанесите на него небольшое количество крема. Повторяйте эту операцию, пока не закончатся слои теста и крема. Завершите торт, покрыв его сверху и по бокам оставшимся кремом.

Шаг 5: Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он немного пропитался и стал еще вкуснее. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.