Зельц домашний рецепт с фото

8 августа 2023 / 0 комментариев / 71 просмотр

Вы ищете идеальный рецепт зельца, который можно приготовить дома? У нас есть то, что вам нужно! Мы подготовили подробный рецепт зельца с фотографиями каждого этапа приготовления, чтобы вы могли легко следовать инструкциям и получить идеальный результат.

Зельц домашний
1
Рулет куриный зельц
2
Куриный сальтисон
3
Куриный сальтисон
Молдавский сальтисон
4
Молдавский сальтисон
Отто зельц
5
Сальтисон Бабушкин смак
6
Сальтисон Бабушкин смак
Холодец, зельц. Заливное
7
Колбаса сальтисон
8
Колбаса сальтисон
Зельц
9
Зельц окраина
10
зельц домашний рецепт с фото
11
Что такое сальтисон мясной
12
Что такое сальтисон мясной
Колбаса сальтисон
13
Колбаса сальтисон
Зельц из свиной рульки
14
Зельц из рульки в бутылке
15
Ленивый сальтисон
16
Ленивый сальтисон
Зельц из свиной
17
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичи
18
Зельц из свиной рульки
19
Колбаса сальтисон
20
Колбаса сальтисон
Зельц мясной
21
Зельц Клинский мясокомбинат
22
Мраморный зельц
23
Сальтисон Черкизово
24
Сальтисон Черкизово
Льюис сальтисон
25
Льюис сальтисон
Сальтисон ~ 450г
26
Сальтисон ~ 450г
Зельц свиной
27
Рулет куриный зельц
28
Зельц из свиных шкурок
29
Зельц Вясковый
30
Ленивый сальтисон
31
Ленивый сальтисон
Зельц из свиной рульки
32
Зельц куриный
33
Свиная рулька зельц
34
Куриный сальтисон в пакете
35
Куриный сальтисон в пакете
Зельц СССР
36
Французский мясной террин
37
Французский мясной террин
Зельц поросёнок
38
Зельц из свиной кожи
39
Свиная рулька зельц
40
Рулет куриный зельц
41
Зельц с хлебом
42
Зельц куриный
43
Куриный сальтисон
44
Куриный сальтисон
Сибирская станица сальтисон
45
Сибирская станица сальтисон
Холодец зельц
46
Зельц с курицей
47
Сальтисон ~ 450г
48
Сальтисон ~ 450г
Колбаса сальтисон
49
Колбаса сальтисон
Зельц говяжий
50
Зельц из рульки
51

Ингредиенты:

- Мясо (свинина, говядина или курица) - 500 г

- Картофель - 4-5 штук

- Морковь - 2 штуки

- Лук - 1 штука

- Соль, перец, специи - по вкусу

Зельц с языком брокколи и овощами
52
Зельц из свиной рульки в бутылке
53
Саркисон
54
Саркисон
Presswurst
55
Presswurst
Колбаса зельц в бутылке
56
Зельц из печени
57
Аспик зельц сальтисон холодец
58
зельц домашний рецепт с фото
59
Сальтисон из свиной
60
Сальтисон из свиной
зельц домашний рецепт с фото
61
Зельц крестьянский
62
Зельц красный
63
зельц домашний рецепт с фото
64
Блюдо сальтисон
65
Блюдо сальтисон
Колбаса из рульки
66
Колбаса из рульки
Рулет куриный зельц
67
Зельц, Австрия
68
Сальтисон белорусский
69
Сальтисон белорусский
Блюдо (head Cheese)
70
Блюдо (head Cheese)
Колбасный зельц с свиной головы
71
Зельц зеленый
72
Presswurst
73
Presswurst
Сальтисон Медвежье ушко
74
Сальтисон Медвежье ушко
Зельц сальтисон Бабушкин Калинковичи
75
зельц домашний рецепт с фото
76
Сибирская станица сальтисон
77
Сибирская станица сальтисон
Куриный рулет в тетрапакете
78
Куриный рулет в тетрапакете
Тлаченка
79
Тлаченка
Зельц свиных шкурок
80
Зельц сальтисон мозаика
81
Зельц из свиной рульки в бутылке
82
зельц домашний рецепт с фото
83
Зельц вегетарианский
84
Колбаса холодец
85
Колбаса холодец
зельц домашний рецепт с фото
86
зельц домашний рецепт с фото
87
Сальтисон из свиной печени
88
Сальтисон из свиной печени
Сальтисон из свиных шкурок
89
Сальтисон из свиных шкурок
Зельц с огурцом
90
Headcheese
91
Headcheese
Зельц в коробке
92
Зельц крестьянский
93
Зельц колбасный
94
Сальтисон Брестский мясокомбинат
95
Сальтисон Брестский мясокомбинат
Сальтисон мясной белорусский
96
Сальтисон мясной белорусский
Куриный зельц с овощами
97
зельц домашний рецепт с фото
98
зельц домашний рецепт с фото
99
Зельц в бронике
100
Сальтисон мясной белорусский
101
Сальтисон мясной белорусский
Сальтисон языковый
102
Сальтисон языковый
Домашний зельц из курицы
103

Приготовление:

1. Мясо вымойте и нарежьте кубиками.

2. Очистите картофель, морковь и лук, нарежьте их кубиками.

3. В глубокой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте мясо и обжарьте его до румяной корочки со всех сторон.

5. Добавьте картофель и морковь, перемешайте и обжарьте все вместе в течение нескольких минут.

6. Залейте все кипятком, чтобы оно покрыло ингредиенты, и посолите по вкусу.

7. Добавьте перец и специи по вашему вкусу.

8. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите зельц примерно 40-50 минут, пока все ингредиенты не будут готовы и сочные.

9. Достаньте зельц из кастрюли и подайте на стол, украсив зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.