• Главная
  • медовик цифры торт рецепт с фото

Медовик цифры торт рецепт с фото

9 августа 2023 / 0 комментариев / 154 просмотра

Медовик в виде цифры - это впечатляющее и вкусное украшение праздничного стола. Этот торт привлекает внимание своим необычным внешним видом и нежным медовым вкусом. Если вы хотите сделать такой торт, мы предлагаем вам наш проверенный рецепт с подробными инструкциями и фотографиями каждого шага!

Торт цифра с кремом чиз
1
Медовые коржи для торта цифры
2
Медовый торт цифра
3
Торт цифра
4
Торт цифра для мальчика украшение
5
Цифры из коржей для торта
6
Медовый торт цифра
7
Торт цифра
8
Торт с медовыми коржами и маскарпоне
9
Торт цифра 23
10
Торт из медовых коржей для мужчины
11
Торт цифра декор
12
Торт цифра украшение
13
Медовый торт цифра
14
Торт медовик цифра 5
15
Торт с цифрами сбоку
16
Торт цифра
17
Торт цифра
18
Медовый торт цифра
19
Медовый торт сердце
20
Медовый торт цифра
21
Торт цифра с кремом чиз
22
Торт цифра с кремом чиз
23
Медовик цифра
24
Готовые коржи для медовика
25
Готовые коржи для медовика
Торт цифра медовый с крем чиз
26
Торт цифра
27
Торт цифра
28
Медовый торт цифра
29
Медовые коржи для торта цифры с кремом чиз
30
Пирог в виде цифры
31
Пирожное из медовых коржей
32
Пирожное из медовых коржей
Торт кокетка медовыми коржами и кремом
33
Торт цифра 50 для мужчины
34
Торт Королевский медовик
35
Торт цифра с кремом чиз
36
Торт цифра медовый с крем чиз
37
Медовик три кота
38
Медовые коржи
39
Медовые коржи
Торт цифра шоколадные коржи
40
Торт цифра с кремом чиз
41
Торт Вупи Пай цифра
42
Торт цифра
43
Квадратный торт с медовыми коржами
44
Торт с цифрами сбоку
45
Медовый торт цифра
46
Медовый торт цифра 14
47
Торт цифра в разрезе
48
Торт цифра
49
Торт цифра с кремом чиз
50

Ингредиенты:

- 5 яиц

- 200 г сахара

- 200 г меда

- 200 г сливочного масла

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- 1,5 стакана муки

- 500 мл сливок для взбивания

- 2 столовые ложки сахарной пудры

- Фрукты и ягоды для украшения

Медовик медовый пух
51
Торт медовик нежнейший
52
Торт цифра
53
Торт медовый Мильфей
54
Торт цифра с кремом чиз
55
Торт цифра декор
56
Вафельный декор для медовика
57
Вафельный декор для медовика
медовик цифры торт рецепт с фото
58
Торт цифра для девочки
59
Торт цифра 35
60
Торт с медовыми коржами и маскарпоне
61
Медовый торт для мальчика
62
Торт цифра из медовых коржей
63
Торт 8
64
Торт цифра украшение
65
Медовик Добрынинский
66
Торт цифра
67
Торт цифра
68
медовик цифры торт рецепт с фото
69
Торт сердце медовые коржи
70
Торт цифра 2 для девочки из медовых коржей
71
Пирожные медовик со сметанным кремом
72
медовик цифры торт рецепт с фото
73
Торт сердце из медовых
74
Мильфей Наполеон
75
Мильфей Наполеон
Торт види 19
76
Медовый торт цифра
77
медовик цифры торт рецепт с фото
78
Торт с медовыми коржами и кремом чиз
79
Торт медовик в разрезе
80
Медовый торт цифра
81
Украшение торта восьмерки
82
Украшение торта восьмерки
Медовый торт на юбилей мужчине
83
Торт цифра 7
84
Торт цифра для мужчины украшение
85
Медовик с кремом чиз
86
Медовик с кремом чиз
87
Торт цифра
88
Торт цифра 7 для мальчика из медовых коржей
89
Торт цифра
90
медовик цифры торт рецепт с фото
91
Медовик со сметаной
92
Торт Мильфей цифра
93
Торт сердце из медовых коржей
94
Пирожное медовое треугольник
95
Пирожное медовое треугольник
Медовый торт цифра 6
96
Торт цифра
97
Торт медовик с кремом чиз цифра
98
Свадебный торт медовик
99
Медовые коржи капкейки для детей
100
Медовые коржи капкейки для детей
Торт медовик цифра 5
101

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов С.

2. Взбейте яйца с сахаром в большой миске до образования пышной массы.

3. Добавьте мед и растопленное сливочное масло в яично-сахарную смесь. Перемешайте.

4. Постепенно добавьте разрыхлитель и муку, продолжая перемешивать до получения однородного теста.

5. Вылейте тесто на противень, выложенный бумагой для выпечки, в форме цифры. Разровняйте поверхность.

6. Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока он не станет золотистым и пружинистым на ощупь.

7. Остудите торт на решетке до комнатной температуры.

8. Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования пышной массы.

9. Нанесите крем на каждый слой торта и на его поверхность. Украсьте фруктами и ягодами.

10. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.