• Главная
  • медовик с заварным кремом фото рецепт

Медовик с заварным кремом | Фото рецепт

11 августа 2023 / 0 комментариев / 86 просмотров

Медовик с заварным кремом - это классический русский десерт, который покоряет своим нежным вкусом и ароматом. В этой статье мы предлагаем вам ознакомиться с фото рецептом приготовления этого замечательного десерта.

Лимонный медовик Буше
1
Торт медовик медовый пух
2
Медовик и Наполеон в одном торте
3
Сметанник Наполеон медовик
4
Десерт медовик
5
Торт медовый Бенье
6
Торт медовый Бенье
Сметанник Наполеон медовик
7
Медовик с творожным кремом
8
Медовик от Палыча
9
Торт медовик с заварным кремом
10
Медовик мягкие коржи
11
Медовик
12
Начинка Спартак для торта
13
Начинка Спартак для торта
Медовик от Палыча
14
Медовик с кремом чиз
15
Торт на сковороде с заварным кремом
16
Коржи для медовика
17
Коржи для медовика
Медовик классический с заварным кремом
18
Медовик Сметанковый
19
Торт медовый Винни пух
20
Торт медовый Винни пух
Наполеон медовик пахлава
21
Ольга Матвей медовик
22
Медовик Винни пух
23
Медовик с творожным сыром
24
Ольга Шобутинская медовик
25
Энди шеф медовик
26
Медовый торт с заварным кремом
27
Наполеон с черносливом
28
Наполеон с черносливом
Медовик со сгущенным молоком
29
Карамельно апельсиновый медовик
30
Калорийность медовика с заварным кремом
31
Лоппи медовик шоколадный
32
Медовик тирамису
33
Торт медовик с кремом чиз
34
Турецкий медовик
35
Торт испанский медовик
36
Медовик медовый пух
37
Шоколадный медовик Дамский каприз
38
Торт медовик Карамельный
39
Карамельный медовик
40
Медовик
41
Торт медовый 2 яйца 100 гр масла 2 столовые ложки меда сода
42
Торт медовый 2 яйца 100 гр масла 2 столовые ложки меда сода
Торт медовик с заварным кремом
43
медовик с заварным кремом фото рецепт
44
Медовик
45
Кислый тортик
46
Кислый тортик
Медовые коржи
47
Медовые коржи
Медовик нежнейший медовый бисквит
48
Медовик со сливками
49
Торт со сгущенкой на столе
50
Торт со сгущенкой на столе

Ингредиенты:

Для коржей:

  • Мед - 3 столовые ложки
  • Мука - 300 грамм
  • Сахар - 150 грамм
  • Масло - 150 грамм
  • Яйца - 2 штуки
  • Сода - 1 чайная ложка

Для заварного крема:

  • Молоко - 500 мл
  • Яйца - 3 штуки
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Сахар - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
Мягкие коржи для торта
51
Мягкие коржи для торта
Рецепт пирожного медовик
52
Торт из песочного теста с заварным кремом
53
Медовик Элиза
54
Медовик Селезнев
55
Медовый торт с заварным кремом
56
Торт из коржей с заварным кремом
57
Торт многослойный со сметанным кремом
58
Медовик в крошке
59
Польский медовик
60
Медовый торт на новый год
61
Медовый торт на новый год
Медовик Рыжик с заварным кремом
62
Кулинарим с Таней медовик
63
Паулин кейк
64
Паулин кейк
Медовик от Палыча
65
Медовик с заварным кремом
66
Крем для медовика
67
Крем для медовика
Медовик с киви и бананом
68
Открытый медовик
69
Торт медовик вектор
70
Шоколадный медовик Алина Ахмадиева
71
Медовик без раскатки
72
Десерт медовик
73
Медовик Георгий Кавказ
74
Наполеон кейк
75
Наполеон кейк
Медовик Дамский каприз
76
Мадонна медовик
77
Морковный торт ПП
78
Морковный торт ПП
Медовик Солнечная Долина
79
Шпинатный медовик с черносмородиновым кули
80
Пирожное медовик Солнечная Долина
81
Торт медовик Дженерал кейк
82
Медовик с вишней и заварным кремом
83
Медовик
84
Торт Дездемона рецепт
85
Мильфей медовик
86
Веганский медовик
87
Медовик-Наполеон пирожное шоколадное
88
Медовые коржи для медовика
89
Медовые коржи для медовика
Медовик
90
медовик с заварным кремом фото рецепт
91
Торт на сковороде со сгущенкой с заварным кремом
92
Открытки доброе утро мёд и торт медовый
93
Открытки доброе утро мёд и торт медовый
Радужный медовый торт
94
Радужный медовый торт
Medovik Cake
95
Medovik Cake
Морковный торт Катрин Баер
96
Морковный торт Катрин Баер
Пирожное Стефанишен медовое
97
Пирожное Стефанишен медовое
Хани крем торт
98
Хани крем торт
Медовик с орехами и черносливом
99
медовик с заварным кремом фото рецепт
100

Приготовление:

1. Для начала приготовим коржи. Смешаем мед, сахар, масло и яйца в миске. Добавим соду и муку, тщательно перемешаем до однородной консистенции.

2. Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте каждую часть на тонкий корж диаметром около 20 см.

3. Выпекайте коржи в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 7-10 минут или до золотистого цвета. Остудите.

4. Приступим к приготовлению заварного крема. В кастрюлю влейте молоко и добавьте сахар, ванильный сахар и яйца. Хорошо взбейте венчиком.

5. Добавьте муку и хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Поставьте кастрюлю на огонь и, при постоянном помешивании, доведите до кипения. Варите крем 2-3 минуты, пока он не загустеет.

6. Остудите заварной крем и нанесите его на каждый корж. Составьте медовик, сложив коржи друг на друга.

7. Поставьте медовик в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался и стал еще вкуснее.

8. При подаче можно посыпать медовик сахарной пудрой или украсить фруктами и ягодами по желанию.

9. Теперь ваш медовик с заварным кремом готов! Приятного аппетита! (Много фото!)

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.