Сыр с пепсином рецепт с фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 68 просмотров

Сыр с пепсином является одним из самых популярных домашних сыров. Он отличается нежным вкусом и плавностью текстуры. Если вы любите сыр и хотите попробовать приготовить его самостоятельно, то этот рецепт с фотографиями для вас.

Сыр из пепсина
1
Домашний сыр с дырочками
2
Как делать сыр с пепсина
3
Сыр домашний с пепсином
4
Сулугуни с пепсином
5
Порошок для закваски сыра
6
Порошок для закваски сыра
сыр с пепсином рецепт с фото
7
Дагестанский сыр
8
Домашний сычужный сыр
9
Пепсин для творога
10
Пепсин для творога
Приготовление закваски
11
Приготовление закваски
Фермент брынза и сыр
12
Сыр козий осетинский
13
Сыр без пепсина
14
Домашний козий сыр твердый
15
Пепсин для творога
16
Пепсин для творога
Черкесский адыгейский сыр
17
Форма для приготовления сыра в домашних условиях
18
Форма для приготовления сыра в домашних условиях
сыр с пепсином рецепт с фото
19
Осетинский сыр – цыхт,
20
сыр с пепсином рецепт с фото
21
Рецепт приготовления домашнего сыра
22
Сырный сгусток
23
Сырный сгусток
Фермент Мейто для сыра
24
Фермент Мейто для сыра
Сырный сгусток
25
Сырный сгусток
Свертывание молока
26
Свертывание молока
Турецкая закваска для сыра супер Майя
27
Турецкая закваска для сыра супер Майя
Сыр с пряностями
28
Сыр с крупными дырками
29
Козий сыр с добавками
30
Технология приготовления адыгейского сыра
31
Технология приготовления адыгейского сыра
Осетинский сыр – цыхт,
32
Приготовление сыра
33
Приготовление сыра
Сыра брынза
34
Сыра брынза
Брынза гордость предков
35
Брынза гордость предков
Сыр Алашкерт Армения
36
Дырки в сыре
37
Дырки в сыре
Сыр из простокваши
38
Сыр Вайнкезе
39
Рикотта
40
Рикотта
Мягкий сыр
41
Сыр Фета тофу
42
Сыр пармезан
43
Фромаж де Вера
44
Фромаж де Вера
Ферменты в производстве сыра
45
Ферменты в производстве сыра
Панир адыгейский сыр
46
Сыр с мятой
47
Молоко свернулось в каше
48
Молоко свернулось в каше
Крафтовый сыр
49
Адыгейский козий сыр
50
Российский сыр Гауда
51
Сыр Кесо Бланко панир
52
Плаленный сыр домашний
53
сыр с пепсином рецепт с фото
54
сыр с пепсином рецепт с фото
55
Сыр домашний рассольный
56
Творожный сыр из кефира
57

Ингредиенты:

- Молоко - 2 литра

- Пепсин - 1 таблетка

- Соль - 1 столовая ложка

- Вода - 1 стакан

Сыр брынза из коровьего молока
58
Сыр сыроварня
59
Азиаго сыр Италия
60
Микробиальный ренин Мейто
61
Микробиальный ренин Мейто
Имеретинский сыр
62
Сыр с плесенью в упаковке
63
Сыр голландский, 1кг
64
Сыры с мятой
65
Сыры с мятой
Pule сыр
66
Домашний сыр
67
Домашний сыр
68
Халюж
69
Халюж
Канестрато Пуглиезе
70
Канестрато Пуглиезе
Домашний сыр
71
Домашний сыр из молока
72
Сыроварение адыгейский сыр
73
Сыр пекорино Романо
74
Сыр сычужный полутвердый
75
Круг сыра
76
Круг сыра
Сыр рассольный козий
77
Якутский сыр Суумэх
78
сыр с пепсином рецепт с фото
79
Брынза адыгейский сыр
80
Сыр камамбер
81
Сыр
82
Название сыров
83
Название сыров
Сыр камамбер
84
Маасдам сырная Долина
85
Маасдам сырная Долина
Сыр
86
Головка сыра Гауда
87
Головка сыра Гауда
Эпуасс сыр
88
Сыр Качотта
89
Турецкий сыр Тулум
90
Домашний сыр
91
Осетинский сыр – цыхт,
92
Сыр брынза камамбер
93
Сыр сулугуни адыгейский
94
Белые Кристаллы в сыре Гауда
95
Белые Кристаллы в сыре Гауда
Сыр касу марцу
96
Сыр Branzi
97
Гравьера сыр Греция
98
Сыр Вье Булонь
99
Сыр пекорино козий
100
Крафтовый сыр камамбер
101
Сыр с корочкой
102
Сыр брынза с укропом
103
Испанский сыр Манчего
104
Сулугуни Алтайский сыровар
105
Сулугуни Алтайский сыровар
Адыгейский сыр Гиагинский молзавод
106
Галисийский сыр Тетилья
107
Сыр моцарелла на терке
108
Домашний сыр моцарелла
109
Панир адыгейский сыр
110
Канестрато
111
Канестрато
Сыр Гауда
112
сыр с пепсином рецепт с фото
113
Камамбер Курцево
114
Камамбер Курцево

Приготовление:

1. Растворите пепсин в стакане воды и оставьте на 5 минут.

2. В большой кастрюле нагрейте молоко до температуры 30-35 градусов Цельсия.

3. Добавьте раствор пепсина в молоко и аккуратно перемешайте.

4. Дайте молоку постоять 1 час, чтобы сгусток образовался.

5. Разрежьте сгусток ножом на маленькие кубики.

6. Оставьте массу на 15 минут, чтобы она стала плотнее.

7. С помощью марли или сырного полотенца выложите массу и подвесьте на несколько часов, чтобы лишняя сыворотка стекла.

8. Посолите сыр по вкусу и оставьте на созревание в холодильнике на 2-3 дня.

Готовый сыр с пепсином будет идеальным дополнением к вашему завтраку или ужину. Попробуйте приготовить его самостоятельно, и вы оцените его неповторимый вкус.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.