• Главная
  • фото рецепт сыр из козьего молока

Фото рецепт сыр из козьего молока

14 августа 2023 / 0 комментариев / 79 просмотров

Хотите научиться делать свой сыр? Мы предлагаем вам фото рецепт сыра из козьего молока. Этот сыр отличается нежным вкусом и полезными свойствами. Сыр из козьего молока является отличным источником белка и кальция. А благодаря наличию молочнокислых бактерий, он также способствует укреплению иммунной системы и нормализации пищеварения.

Канестрато козий
1
Канестрато козий
Сыр Кроттен из козьего молока
2
фото рецепт сыр из козьего молока
3
Варка домашнего сыра
4
Варка домашнего сыра
Козий Шевр
5
Козий Шевр
Козий сыр камамбер
6
Сыр Манчего из козьего молока
7
Сыр Роттердам козий
8
Том де Шевр сыр
9
Канестрато
10
Канестрато
Сыр из козьего молока полутвердый
11
Robiola сыр
12
Козий сыр Качотта
13
Сирене брынза
14
Сирене брынза
Козий сыр Goat
15
Пекорино Фиоре Сардо
16
Пекорино Фиоре Сардо
Козий сыр Качотта
17
Сыр Гауда домашний
18
Сыр крафт
19
Выдержанный козий сыр
20
Сыр из овечьего молока название
21
Сыр из кедрового молока
22
Козий йогурт
23
Козий йогурт
Сыр рассольный козий
24
Сыр Лефкадийский из овечьего и коровьего молока
25
Шабишу-дю-Пуату
26
Шабишу-дю-Пуату
Домашний сыр из молока
27
Осетинский сыр рассольный
28
Сыр Шевр в домашних условиях
29
Сыр козий
30
Брынза Фета Греция
31
Брынза Фета Греция
Козий сыр из Абхазии
32
Сыр козий полутвердый
33
Брынза из козьего молока цена за кг
34
Козий сыр с орехами
35
Сыр козий
36
Сыр Марсенталь фуэте
37
Сыр козий
38
Сыр адыгейский 15%
39
Сыр мягкий Кроттен 100гр
40
Валансе сыр
41
Чеддер козий сыр
42
Сыр козий
43
Сулугуни Туровский молочный
44
Сулугуни Туровский молочный
Марсенталь Арабеск сыр
45
Валансе сыр
46
Козий сыр Качотта
47
Клинковый сыр белорусский
48
Козий сыр Лизаветинский
49
Фета из козьего молока
50
фото рецепт сыр из козьего молока
51
Домашние сыроделие из козьего молока
52
Сыр Качотта из козьего молока
53
Миндальный сыр
54
Сыр Кротен козий
55
Сыр козий caprette
56
Козий сыр Качотта
57
Сыр в форме полено
58
фото рецепт сыр из козьего молока
59
Сыр козий
60
Название сыра из козьего молока
61
Козий сыр Качотта
62
Французский козий сыр Шевр
63
Jarlsberg сыр
64
Шеврона козий сыр
65
Овечий сыр с трюфелем
66
Сырная Лавка Сернурский сырзавод
67
Сырная Лавка Сернурский сырзавод
Сыр Гауда из козьего молока
68
Сыр козий
69
Домашний сыр головка
70
Моцарелла квадратная
71
Моцарелла квадратная
Оссо-Ирати
72
Оссо-Ирати
Сыр фермерский Норд Холланд
73
Сыр рассольный брынза
74
Козий Шевр
75
Козий Шевр
Чеддер козий
76
Чеддер козий
фото рецепт сыр из козьего молока
77
Баварский козий сыр
78
Сырная Лавка Ступино
79
Сырная Лавка Ступино
фото рецепт сыр из козьего молока
80
Сыр Бюш де Шевр
81
Кротен де Шавиньоль
82
Кротен де Шавиньоль
Сыр деревня сыроваров
83
Халуми
84
Халуми
Козий сыр Goat
85
Козий сыр Голден Гоут
86
Клинковый сыр
87
Сыры из козьего молока
88
Козий сыр Франция
89
Сыр козий полутвердый
90
Козий сыр Шевр
91
Сыр с козьим молоком
92
Козий сыр Шевр
93
Итальянский сыр Примо Сале
94
Кроттен-де-Шавиньоль
95
Кроттен-де-Шавиньоль
Козий сыр Шевр
96
Козий творожный сыр
97
Сыр Гауда сырная Долина
98
Блюда из козьего молока
99
Козий Шевр
100
Козий Шевр
Сыр robiola di Roccaverano
101
Эспума из козьего сыра
102
Эспума из козьего сыра
Caciotta al Tartufo сыр
103

Пошаговый фото рецепт сыра из козьего молока

Шаг 1: Подготовка ингредиентов. Для приготовления сыра из козьего молока вам понадобятся следующие продукты: козьее молоко, закваска, фермент, соль.

Шаг 2: Пастеризация молока. Поставьте козье молоко на огонь и нагревайте его до температуры 65 градусов Цельсия. Удерживайте такую температуру в течение 30 минут.

Шаг 3: Добавление закваски. После пастеризации охладите молоко до 28 градусов Цельсия и добавьте закваску. Хорошо перемешайте.

Шаг 4: Добавление фермента. В следующем шаге добавьте фермент и аккуратно перемешайте молоко. Затем закройте и оставьте на 12-24 часа при комнатной температуре.

Шаг 5: Отделение сыворотки. После того, как сыр свернулся, отделите сыворотку от сырной массы. Для этого с помощью дуршлага выложите сырную массу и дайте ей стечь.

Шаг 6: Формование и прессование. Подготовьте форму для сыра и выложите в нее сырную массу. Поставьте пресс на сыр и оставьте его на 6-8 часов для образования формы.

Шаг 7: Соление и вызревание. После прессования, достаньте сыр из формы и посолите его со всех сторон. Затем укройте сыр сырным платком и оставьте его вызревать в холодильнике в течение 1-2 недель.

Наши фото рецепты помогут вам легко и понятно справиться с приготовлением сыра из козьего молока. Наслаждайтесь свежим и вкусным домашним сыром, приготовленным с любовью!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.