• Главная
  • торт бисквитный со сгущенкой рецепт с фото

Торт бисквитный со сгущенкой: рецепт с фото

13 августа 2023 / 0 комментариев / 41 просмотр

Торт бисквитный со сгущенкой - это невероятно вкусное сладкое блюдо, которое покорит сердце каждого сладкоежки. Этот торт состоит из мягкого бисквитного коржа и сладкой сгущенки, которая придает ему неповторимый вкус и аромат.

Торт Мирель Карамельный
1
Медово песочный торт
2
Швейцарский Ореховый торт
3
Торт из кусочков теста с вареной сгущенкой
4
Торт Таврида
5
Крем чиз со сгущенкой
6
Датский бисквит торт
7
Бисквитный торт со сгущенкой
8
Торт Лакомка с безе
9
Энгадинский Ореховый торт
10
Торт Белочка
11
торт бисквитный со сгущенкой рецепт с фото
12
Шоколадно Ореховый бисквит
13
Шоколадно Ореховый бисквит
Вкусный торт со сгущенкой
14
Торт Мирель Карамельный
15
Медовик классический со сгущенкой вареной
16
Торт Ириска украшение
17
Бисквитный торт с орехами
18
Торт бисквитный Сникерс
19
Слоеный торт на сковороде
20
Цукер-лейках (бисквитный торт с орехами)
21
Блинный торт Шантимель
22
Пропитанный торт
23
Бисквитный торт со сгущёнкой цена за кг
24
Медовик Эмма
25
Медовик Эмма
Торт Подлипка
26
Торт с безе и бисквитом
27
Торт с грецкими орехами
28
Торт с печеньем и сгущенкой
29
Торт золотой ключик от Ирины Хлебниковой
30
Спар торт карамельно Ореховый
31
Торт карамельно-Ореховый bocconto
32
Бисквит со сгущенкой
33
Пирожное бисквит и сгущенка
34
Пирожное бисквит и сгущенка
Бисквитный торт со сгущёнкой цена за кг
35
Маково-Ореховый торт со сгущенкой
36
Ореховый рулет
37
Ореховый рулет
Торт Прага recept
38
Торт Королевский сметанник
39
Шоколадно кофейный торт бисквитный
40
Торт Белочка рецепт
41
Бисквит 30 см
42
Бисквит 30 см
Бисквит из сгущенки
43
Бисквит из сгущенки
Торт Мирель бисквитный
44
Бисквит со сгущенкой
45
Персиковый торт с грецким орехом
46
Муссовый торт банан карамель
47
Fantel Пчелка
48
Fantel Пчелка
Торт банановый флирт
49
Мохнатый торт
50

Ингредиенты:

- 4 яйца

- 200 г сахара

- 200 г муки

- 1 ч.л. разрыхлителя

- 200 г сгущенки

- 200 мл сливок

Торт черный принц с орехами
51
Торт грецкий орех Бахетле
52
Бисквит для торта классический в духовке
53
Бисквит для торта классический в духовке
Торт Баунти с кремом чиз
54
торт бисквитный со сгущенкой рецепт с фото
55
торт бисквитный со сгущенкой рецепт с фото
56
Кокосовый торт
57
Торт бисквитный Карамелия
58
Фисташковый бисквит
59
Фисташковый бисквит
Торт Томми
60
Босоногая графиня морковный торт
61
Киевский торт Метрополь
62
Украшение торта крошкой
63
Украшение торта крошкой
Торт с заварным кремом и орехами
64
Чизкейк Сникерс рецепт
65
Крем для торта из сгущёнки
66
Крем для торта из сгущёнки
Рубленный торт
67
Торт Альпийский шоколад Фантель
68
Рулет бисквитный Тортила
69
Рулет бисквитный Тортила
Мука, шоколадный бисквит
70
Мука, шоколадный бисквит
Шоколадный пирог со сгущенкой
71
Украшение торта масляным кремом со сгущенкой
72
Советские торты
73
Советские торты
Рубленный торт
74
Мужской идеал торт армянский
75
Торт шоколадный с вареной сгущенкой и орехами
76
торт бисквитный со сгущенкой рецепт с фото
77
Торт Томми
78
Марков Трюфельная Машенька
79
Марков Трюфельная Машенька
Белый торт с орехами
80
Торт мишка на севере
81
Торт чернослив в шоколаде
82
Торт нежный со сгущенкой
83
Торт грецкий орех Бахетле
84
Торт бисквитный с безе и сгущенкой
85
Торт банан карамель
86
Торт Наполеон Владхлеб
87
Торт маковый у Палыча
88
Торт Шогана бисквитный
89
Лимон чизкейк b3
90
Лимон чизкейк b3
Начинка для торта с вареной сгущенкой
91
Морковно Ореховый торт
92
Торт Ореховый арахисовый
93
Бисквитное тесто без взбивания яиц
94
Бисквитное тесто без взбивания яиц
Торт бисквитный магнит
95
Торт грецкий орех вареная сгущенка груша
96
Крем для бисквитных коржей
97
Крем для бисквитных коржей
Пирожные с карамелью
98
Пирожные с карамелью
Как из круглого бисквита сделать сердце
99
Как из круглого бисквита сделать сердце

Приготовление:

1. Первым делом разогрейте духовку до 180 градусов.

2. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.

3. Постепенно добавляйте муку и разрыхлитель, продолжая взбивать.

4. Перелейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретую духовку на 30-40 минут.

5. Проверьте готовность бисквита, воткнув в него деревянную или металлическую палочку. Если палочка выходит сухой, торт готов.

6. Оставьте бисквит остыть, а затем разрежьте его на два коржа.

7. Взбейте сливки до образования пышной массы, затем добавьте сгущенку и перемешайте до однородности.

8. Нанесите половину крема на нижний корж, затем накройте его вторым коржом.

9. Покройте верх и бока торта оставшимся кремом.

10. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.

11. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.