• Главная
  • безе в домашних условиях фото

Безе в домашних условиях фото

13 августа 2023 / 0 комментариев / 54 просмотра

Хотите порадовать себя и своих близких вкусным десертом? Попробуйте приготовить безе в домашних условиях! Этот нежный и легкий десерт станет отличным завершением любого праздничного ужина.

Домашнее безе
1
Зефир безе маршмеллоу
2
Безе из белков и сахара в духовке
3
Шприц для безе
4
Безешки для украшения
5
Безешки для украшения
Меренговый зефир
6
Меренговый зефир
ПП меренга
7
ПП меренга
Безе меренги
8
Безе из белков
9
Безе французская меренга
10
Зефирные розы
11
Зефирные розы
Бизе
12
Бизе
Безе разноцветное
13
Бизе
14
Бизе
Безе меренги
15
Зефир Карамелия
16
Зефир Карамелия
Меренга шведская
17
Меренга шведская
Меренга в духовке
18
Меренга в духовке
Воздушка безе
19
ПП безе
20
Кокосовое безе
21
Домашний зефир
22
Домашний зефир
Пирожные с кремом
23
Пирожные с кремом
Домашнее безе
24
Безе на противне
25
Косичка из зефира
26
Косичка из зефира
Безе минутка
27
Фейхоа зефир
28
Фейхоа зефир
Крем из желтков для безе
29
Зефир Высоцкая
30
Зефир Высоцкая
Безе, меренга — Meringue
31
Из меренги с глазами
32
Из меренги с глазами
Безе сэндвич
33
Суфле зефир меренги
34
Суфле зефир меренги
Безе в духовке
35
Итальянская меренга цветная
36
Итальянская меренга цветная
Безе розочки
37
Зефир яблочны1
38
Зефир яблочны1
Меренга 1к1
39
Меренга 1к1
Безе французская меренга
40
Pauline Cake
41
Pauline Cake
Безе с куркумой
42
Меренга р-113
43
Меренга р-113
Безе крупное
44
Безе
45
Мраморное безе
46
Безе
47
Безе в микроволновке
48
Идеальное безе
49
Бизе
50
Бизе
Кето зефир
51
Кето зефир
Безе Феретти меренги
52
Зефир Мишель Карибджанянц
53
Зефир Мишель Карибджанянц
Классическое пирожное безе по-домашнему
54
Кранцевские меренги
55
Кранцевские меренги

Ингредиенты:

Для приготовления безе вам потребуется:

  • Белки от 3 яиц
  • 200 гр. сахара
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка крахмала
Маленькие безешки для украшения
56
Маленькие безешки для украшения
Зефир ванильный меренга
57
Зефир ванильный меренга
Зефир на агар агаре
58
Зефир на агар агаре
Пирожное воздушное безе меренга
59
Меренги розы
60
Меренги розы
Итальянская меренга
61
Итальянская меренга
Безе, меренга — Meringue
62
Зефир безе маршмеллоу
63
Безе меренги
64
Безе
65
Красивый зефир
66
Красивый зефир
Воздушный полуфабрикат
67
Воздушный полуфабрикат
Безе меренга на палочке
68
Украшение торта безе
69
Торт безе в магазине
70
Зефир меренга
71
Зефир меренга
Розовая меренга
72
Розовая меренга
Горелое безе
73
Зефир
74
Зефир
Безе с марципаном
75
Безе на сковороде
76
Выпечка с безе
77
Графские развалины меренги
78
Графские развалины меренги
Безе классическое
79
Безе по домашнему
80
безе в домашних условиях фото
81
Свеча из безе
82
Зефир Высоцкая
83
Зефир Высоцкая
Безе Туиль
84
Маленькие безешки
85
Маленькие безешки
Фризон безе
86
Зефир зефирный ХЕСУС
87
Зефир зефирный ХЕСУС
Крем швейцарская масляная меренга
88
Крем швейцарская масляная меренга
Необычные меренги
89
Необычные меренги
Зефир Жаклин
90
Зефир Жаклин
Безе ореховое 0.9кг Туиль
91
Декор на безе подача
92
Зефир вишневый
93
Зефир вишневый
Зефир зефирный ХЕСУС
94
Зефир зефирный ХЕСУС
Зефир меренга
95
Зефир меренга
Пирожные Павлова на швейцарской меренге
96
Пирожные Павлова на швейцарской меренге
Зефирные хризантемы
97
Зефирные хризантемы
Зефир Элегия маршмеллоу
98
Зефир Элегия маршмеллоу
Безе воздушное
99
Шотландское безе
100
Цветы из безе и насадки
101
Зефир Балаковский кондитер
102
Зефир Балаковский кондитер
безе в домашних условиях фото
103
Безе, меренга — Meringue
104
Печенье воздушное меренги
105
Печенье воздушное меренги
Пирожное с белковым кремом
106
Пирожное с белковым кремом
Безе
107
Зефирные розы
108
Зефирные розы
Меренга 1к1
109
Меренга 1к1
Приготовление десерта меренги
110
Приготовление десерта меренги

Приготовление:

1. Взбейте белки в крепкую пену, добавьте постепенно сахар и продолжайте взбивать до получения густой массы.

2. Добавьте уксус и крахмал, тщательно перемешайте.

3. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите массу на противень, предварительно протертый маслом или покрытый пергаментной бумагой.

4. Разогрейте духовку до 120 градусов и поставьте безе выпекаться на 1,5-2 часа.

5. Проверьте готовность безе, оно должно быть хрустящим снаружи и мягким внутри.

6. Остудите безе и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.