Вы хотите попробовать приготовить крем мокрое безе, но не знаете, с чего начать? Наш пошаговый рецепт поможет вам справиться с этой задачей. Мокрое безе с кремом - это великолепное сочетание хрустящих безе и нежного крема, которое покорит ваше воображение.
![Торт с кремом мокрое безе](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113255_7-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-8.jpg)
![Крем облако](https://api.rbsmi.ru/attachments/d4906e34fec366bab111443206c30b7f9b0ff858/store/crop/0/0/768/557/1600/0/0/6b370b26bce134971f271d4fd64cd19d99831d83c2c57910ebe5b99f81e9/мокрое безе.jpg)
![Мокрое безе для украшения торта](https://domashniirestoran.ru/wp-content/uploads/2019/05/krem-mokroe-beze.jpg)
![Украшение торта кремом безе](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/09/krem-mokroe-beze-dlya-ukrasheniya_1493880116_8_max.jpg)
![Мокрое безе для украшения](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-09/1632781060_50-mykaleidoscope-ru-p-pirozhnoe-s-maslyanim-kremom-krasivo-foto-52.jpg)
![Ингредиенты для крема безе](https://recipes.handmade39.ru/wp-content/uploads/2017/07/Honey-Cake-07.jpg)
![Мокрое безе для украшения](https://www.twochums.com/wp-content/uploads/2013/05/Finished-cake.jpg)
![Нишалло узбекский](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2020-01/1579887522_34-p-kremi-dlya-torta-62.jpg)
![Крем мокрое безе](https://cdn.nur.kz/images/1120/pogudx4dstqjqsgkc.jpeg)
![Крем мокрое безе](http://www.povarenok.ru/data/cache/2018apr/17/58/2317546_85498.jpg)
![Украшение торта крошкой и безе](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113230_13-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-14.jpg)
![крем мокрое безе рецепт с фото](https://i.pinimg.com/originals/d7/68/1c/d7681cd5354628c6118fe0d29f8ff03b.jpg)
![Мокрое безе для украшения торта](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113290_26-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-29.jpg)
![Крем для декора торта который держит форму](https://img-global.cpcdn.com/recipes/46083421d0a2694a6b3729a68a68687f63bbcd70f5f82356056f9cee889a38d5/1502x1064cq70/kriem-dlia-ukrashieniia-tortov-kotoryi-otlichno-dierzhit-formu-основное-фото-рецепта.jpg)
![Швейцарская меренга для украшения торта](https://vilkin.pro/wp-content/uploads/2019/08/mokroe-beze.jpg)
![Торт с кремом из взбитых белков](https://duck.show/wp-content/uploads/2018/06/IMG_8734.jpg)
![Мокрое безе для украшения торта в домашних](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113248_22-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-25.jpg)
![Крем мокрое безе](https://static.1000.menu/img/content/20215/krem-mokroe-beze-dlya-ukrasheniya_1493817802_7_max.jpg)
![Торт украшенный мокрым безе](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113263_20-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-23.jpg)
![Безе, меренги, суфле, кремы, муссы, зефир, пастила](https://i.pinimg.com/originals/06/51/bf/0651bfee4d2438d77a8c18d041726278.jpg)
![Безе с заварным кремом](https://mondaymorningcookingclub.com.au/wp-content/uploads/2014/09/MMCC2_lemon-torte-1-e1411350656660-1024x898.jpg)
![Крем мокрое безе](https://vostorg.buzz/uploads/posts/2022-04/1650833708_44-vostorg-buzz-p-krem-dlya-keksov-iz-tvorozhnogo-sira-88.jpg)
![Меренга шведская](https://i.pinimg.com/originals/9e/07/52/9e075200f2bc11424f2a2afd4b99aac9.jpg)
![Украсить торт белковым кремом](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113234_2-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-2.jpg)
![Крем мокрое безе](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113288_23-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-26.jpg)
![Украшение торта белково заварным кремом](https://i.pinimg.com/originals/99/a3/dc/99a3dcff7587baded3e752fe7ba3ca92.jpg)
![Украшение торта сливочным кремом](https://podacha-blud.com/uploads/posts/2022-12/1670506883_33-podacha-blud-com-p-poshagovoe-foto-ukrashenie-tortov-kremom-33.jpg)
![Крем из взбитых сливок для торта](https://karamelcafe.ru/wp-content/uploads/f/f/4/ff406a0930ae72ed5577b5d69323fc64.jpeg)
![Крем итальянская меренга](https://vostorg.buzz/uploads/posts/2022-02/1644763998_4-vostorg-buzz-p-italyanskaya-merenga-6.jpg)
![Швейцарская меренга из 1 белка](https://img.delo-vcusa.ru/2019/03/SHvejtsarskaya-merenga.jpg)
![Покрытие торта белковым кремом](https://i.ytimg.com/vi/OsWa9Yi4w2I/maxresdefault.jpg)
![Торт украшенный мокрым безе](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113311_15-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-17.jpg)
![Безе на торте со сливками](https://attuale.ru/wp-content/uploads/2018/08/tort_iz_merengi_retsept_s_foto_2.jpg)
![Крем мокрое безе и белково заварной одно и тоже](https://i.pinimg.com/originals/01/f5/d8/01f5d89f900544b03bd0cc2ab8cfcb96.jpg)
![Айсинг/белковый крем](https://i.pinimg.com/originals/87/85/1a/87851aa829bb856fa83af103fd361ee5.jpg)
![Мокрое безе пирожное](https://pp.userapi.com/c837422/v837422311/31418/ulNUbYEqvq4.jpg)
![Коем ЧТЗ](https://c8.alamy.com/comp/F74ETA/fresh-meringue-cake-F74ETA.jpg)
![Крем мокрое безе](https://i.pinimg.com/originals/e0/52/02/e0520200057974565f98d204f0fbe209.jpg)
![Заварной белковый крем с лимонной кислотой](https://podacha-blud.com/uploads/posts/2022-12/1670521560_104-podacha-blud-com-p-krem-dlya-torta-bellariya-foto-109.jpg)
![Украшение торта заварным кремом](https://lillit1.files.wordpress.com/2011/01/dsc01092.jpg)
![Швейцарская меренга](https://www.marybakery.ru/wp-content/uploads/2022/02/IMG_4475-1.jpg)
![Безе для пирога сверху](https://www.thespruceeats.com/thmb/kVL5bZOKHJX-blMqDDjqTN7oxM4=/4494x3000/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/classic-meringue-pie-topping-3059187_Step_5-5b9f9d2fc9e77c0050c686d9.jpg)
![Торт из растительных сливок](https://o-tendencii.com/uploads/posts/2022-02/1645840951_57-o-tendencii-com-p-tort-s-belkovim-kremom-foto-59.jpg)
![Белковый крем](https://aroma-avenue.ru/wp-content/uploads/9/7/f/97fbc81f2fe0f14388dd7dc881b3befb.jpeg)
![Воздушное безе прикол](https://uzbek-culinar.ru/wp-content/uploads/2/3/2/232de12e7363effc84b34a7c439251d7.jpeg)
![Как украсить торт мокрым безе](http://smetaninatv.ru/wp-content/uploads/2015/04/96b16cf47ea2e51fe7aa0f52d91fdd44.jpg)
![Торт с розами в разрезе](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633108421_14-mykaleidoscope-ru-p-tort-s-zavitushkami-iz-krema-krasivo-foto-15.jpg)
![Торт для белковой крем](https://podacha-blud.com/uploads/posts/2022-12/1670810574_84-podacha-blud-com-p-ukrashaem-torti-belkovim-kremom-foto-86.jpg)
![Шоколадный белковый крем](https://damion.club/uploads/posts/2022-11/1669182661_damion-club-p-ukrashenie-torta-zavarnim-kremom-pinterest-89.jpg)
Ингредиенты:
Для приготовления крема мокрое безе вам понадобятся:
- 150 грамм безе
- 200 мл взбитых сливок
- 100 грамм сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Фрукты или ягоды по вкусу для украшения
![Пирожное безе мраморное](https://irynaskitchen.com/wp-content/uploads/2018/10/DSCN6551.jpg)
![Мягкий клюв у меренги](https://streamerium.com/img/groceries/26/5-genius-ways-use-cream-tartar.jpg)
![Торт с синим кремом](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2022-06/1654812864_42-mykaleidoscope-ru-p-gradient-na-torte-iz-krema-krasivo-foto-42.jpg)
![Украшение кулича безе](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-12/1640228013_43-mykaleidoscope-ru-p-kulich-ukrashennii-beze-yeda-krasivo-56.jpg)
![Загустения](https://mtdata.ru/u24/photoBC3B/20020281043-0/original.jpg)
![Французская меренга с кремом](https://i.pinimg.com/originals/4f/e5/00/4fe500f6784302396a51882d31c8195b.jpg)
![Пирожное со взбитыми сливками](https://disertiki.ru/wp-content/uploads/2022/06/beze5.jpg)
![Фигуры на торте из крема мокрое безе](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113251_24-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-27.jpg)
![Украшения из взбитых сливок](http://klublady.ru/uploads/posts/2022-02/1644678344_38-klublady-ru-p-tort-s-belkovim-kremom-foto-40.jpg)
![Песочный торт Пешт](https://damion.club/uploads/posts/2022-03/1647463595_28-damion-club-p-tort-s-belkovim-kremom-yeda-30.jpg)
![Торт с белковым заварным кремом](https://damion.club/uploads/posts/2022-11/1669172530_damion-club-p-ukrashenie-tortov-belkovo-zavarnim-kremom-63.jpg)
![Торт с цветами из крема и надписью](https://i.pinimg.com/originals/c3/6e/dc/c36edc6a0410da2d991fbced63a421da.jpg)
![Белковый крем (итальянская меренга)](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2020-01/1579934936_38-p-kapkeiki-s-beze-114.jpg)
![Яблочная шарлотка с меренгой](https://bigoven-res.cloudinary.com/image/upload/t_recipe-1280/chez-panisse-meyer-lemon-merin-e5b376.jpg)
![Французский торт с безе](https://content-15.foto.my.mail.ru/bk/degolig/616/h-3257.jpg)
![Меренга взбитая](https://fb.ru/media/i/1/7/5/3/2/7/8/i/1753278.jpg)
![Крем сливки с маскарпоне](https://aroma-avenue.ru/wp-content/uploads/e/2/e/e2e55696bbc34013db4ce03e87a09a6f.jpeg)
![Торт с сиреневыми розами](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2023-05/1684606835_mykaleidoscope-ru-p-tort-s-sirenyu-iz-krema-krasivo-44.jpg)
![Торт со взбитыми белками сверху](https://www.bhg.com/thmb/AnRWJEeZiURTd9z6ivV84rGL_vw=/1500x0/filters:no_upscale():max_bytes(150000):strip_icc()/chocolate-meringue-pie-R121020-d892ddddaabb4e5f8685beb777e27452.jpg)
![Белковый крем (итальянская меренга)](https://honey-way.ru/wp-content/uploads/7/c/f/7cfa2ad5de8651ff4b70bf32cdfac804.jpeg)
![Mary s Recipes](https://i.pinimg.com/originals/cc/56/70/cc567099d08489531ca566c6103daf13.jpg)
![Лимонная меренга фильм](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Lemon_meringue_pie_(6660128717).jpg)
![Меренга р-113](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021/09/shveytsarskaya-merenga-retsept-etap-6.jpg)
![Швейцарское безе на сливочном масле](https://assets.marthastewart.com/styles/wmax-1500/d38/d108976-swiss-meringue-buttercream-005/d108976-swiss-meringue-buttercream-005_horiz.jpg?itok=dy69STqi)
![White fluff](https://thechicbrulee.com/wp-content/uploads/2012/03/IMG_3695.jpg)
![крем мокрое безе рецепт с фото](https://i.ytimg.com/vi/Whrs4d4P9pQ/maxresdefault.jpg)
![Украсить прямоугольный торт безе](https://i.pinimg.com/originals/1b/7d/f3/1b7df36afd513198554b4fff258ed075.jpg)
![Перевзбитая итальянская меренга](https://aroma-avenue.ru/wp-content/uploads/0/1/8/01813f93621d65841dead35da337fa54.jpeg)
![крем мокрое безе рецепт с фото](https://ecopeak.ru/800/600/https/mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2020-01/1579887546_69-p-kremi-dlya-torta-113.jpg)
![Безе швейцарская меренга](https://kartinkin.net/uploads/posts/2022-08/1660828773_43-kartinkin-net-p-shveitsarskaya-merenga-dlya-ukrasheniya-to-51.jpg)
![Торт украшенный мокрым безе](https://mykaleidoscope.ru/x/uploads/posts/2023-05/1685116770_mykaleidoscope-ru-p-mokroe-beze-dlya-ukrasheniya-torta-15.jpg)
![Безе на пироге](https://balthazar.club/uploads/posts/2022-10/1666234709_20-balthazar-club-p-tort-belosnezhka-beze-pinterest-22.jpg)
![Торт с розочками](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-09/1632713460_52-mykaleidoscope-ru-p-tort-s-rozochkami-krasivo-foto-54.jpg)
![Крем мокрое безе для украшения торта](https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-10/1633113241_6-mykaleidoscope-ru-p-tort-ukrashennii-mokrim-beze-krasivo-foto-7.jpg)
![Итальянская меренга крем для торта](https://aroma-avenue.ru/wp-content/uploads/7/f/0/7f07c3110305a52201af51cfb0852a8d.jpeg)
![Меренга из нутового отвара](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2021/09/shveytsarskaya-merenga-retsept-etap-4.jpg)
![Безе воздушное меренги Classic с какао](https://balthazar.club/uploads/posts/2023-02/1676049427_balthazar-club-p-merenga-desert-vkontakte-42.jpg)
![Украшение рулета белково заварным кремом](http://podacha-blud.com/uploads/posts/2022-09/1664564250_61-podacha-blud-com-p-krema-dlya-torta-legko-foto-63.jpg)
![День баварского кремового пирога](https://podacha-blud.com/uploads/posts/2022-09/1664561545_65-podacha-blud-com-p-torta-s-bavarski-krema-foto-73.jpg)
![Корж безе](http://mamacrazy.ru/pics/source/00347.jpg)
![Метод безе](https://1.bp.blogspot.com/-gq6WZEYyeZc/X-upf7Pyk7I/AAAAAAAAKOE/ovVhoncvGS8rj3ZM5UsVKJz5axaRvUVIgCNcBGAsYHQ/s2048/MyCollages-2-1.jpg)
![Крем для бисквитного торта со сгущенкой и сливками](http://findfood.ru/attaches/recept/deserti/15013/tort-biskvitnii-nezhnost-559037.jpg)
![Торт обмазанный кремом](https://i.pinimg.com/originals/6c/b7/cd/6cb7cd0e87c3276d43380e0517560235.jpg)
![Швейцарская меренга для украшения](https://wow-stickers.ru/wp-content/uploads/7/5/e/75ef4504f61ce26156c3046c7c739736.jpeg)
![Швейцарская меренга процесс приготовления](https://balthazar.club/uploads/posts/2022-10/1666321763_7-balthazar-club-p-shveitsarskaya-merenga-dlya-ukrasheniya-to-7.jpg)
![Безе на итальянской меренге](https://balthazar.club/uploads/posts/2023-02/1676072571_balthazar-club-p-desert-iz-zavarnogo-krema-pinterest-41.jpg)
Пошаговый рецепт:
1. Подготовьте безе. Разогрейте духовку до 120 градусов по Цельсию. На противень, покрытый пергаментной бумагой, выложите порции безе с помощью кондитерского мешка.
2. Выпекайте безе в духовке примерно 1 час, до золотистого цвета. Затем остудите его.
3. Приготовьте крем. Взбейте сливки до образования пиков. Добавьте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжайте взбивать до однородной консистенции.
4. Сложите безе в крем. На блюде разложите слои безе, намажьте каждый слой кремом. Повторяйте до тех пор, пока не закончатся безе и крем.
5. Украсьте и охладите. Последний слой крема украсьте фруктами или ягодами по вашему выбору. Охладите крем мокрое безе в холодильнике несколько часов.
Теперь, когда у вас есть пошаговый рецепт и представление о том, как выглядит крем мокрое безе, вы можете смело приступать к его приготовлению. Наслаждайтесь вкусом и текстурой этого неповторимого десерта!