• Главная
  • каталонский крем рецепт с фото

Каталонский крем рецепт с фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 36 просмотров

Каталонский крем - это изысканное десертное блюдо, которое пользуется огромной популярностью в Каталонии. Он имеет нежную текстуру и неповторимый вкус ванили и цитрусовых.

Крем брюле Каталана
1
Каталонский крем брюле
2
Крем брюле Каталана
3
Crema Catalana десерт
4
Crema Catalana десерт
Каталонский крем брюле
5
Crema Catalana десерт
6
Crema Catalana десерт
каталонский крем рецепт с фото
7
Crema Catalana десерт
8
Crema Catalana десерт
Каталонский крем фото на черном фоне
9
Крема де Каталана
10
Крема де Каталана
Каталонский крем классический
11
Crema Catalana десерт
12
Crema Catalana десерт
Каталонский крем с маракуйей
13
Crema Catalana десерт
14
Crema Catalana десерт
Крем брюле Каталана
15
Крем брюле Каталана
16
Каталонский крем десерт
17
Крема Каталана (crema Catalana)
18
Крема Каталана (crema Catalana)
Каталонский яичный крем
19
Крема Каталана (crema Catalana)
20
Крема Каталана (crema Catalana)
Crema Catalana десерт
21
Crema Catalana десерт
Crema Catalana десерт
22
Crema Catalana десерт
Каталонский крем брюле
23
Crema Catalana десерт
24
Crema Catalana десерт
Crema Catalana десерт
25
Crema Catalana десерт
каталонский крем рецепт с фото
26
каталонский крем рецепт с фото
27
Крем брюле Каталана
28
Каталонский крем
29
Крем брюле вид сверху
30
Каталонский крем брюле
31
Каталонский крем классический
32
каталонский крем рецепт с фото
33
Испанский десерт крем Каталана
34
Крем брюле Каталана
35
Crema Catalana десерт
36
Crema Catalana десерт
Крема де Каталана
37
Крема де Каталана
Crema Catalana десерт
38
Crema Catalana десерт
Каталонский крем брюле
39
Крем Каталана
40
Crema Catalana в ресторане
41
Crema Catalana в ресторане
Десерт Каталана
42
Десерт Каталана
Десерт Каталана
43
Десерт Каталана
Каталонский крем
44
Crema Catalana десерт
45
Crema Catalana десерт
Custard болезнь
46
Custard болезнь
Шоколадный Гордон
47
Шоколадный Гордон
Крем брюле французский десерт
48
Оборудование для каталонский крем
49
Crema Catalana десерт
50
Crema Catalana десерт
Крем брюле фламбе
51
Crema Catalana десерт
52
Crema Catalana десерт

Ингредиенты:

- 500 мл молока

- 4 яичных желтка

- 100 г сахара

- 40 г кукурузного крахмала

- корка 1 лимона

- 1 ванильная палочка

Крем брюле Каталана
53
Тарта де Сантьяго
54
Тарта де Сантьяго
Горелка для крема Каталана
55
Горелка для крема Каталана
Крем Каталана
56
Crema Catalana десерт
57
Crema Catalana десерт
Каталонский крем с маракуйей
58
Крем брюле в ресторане
59
Французский крем брюле
60
Крем брюле Каталана
61
Карамельный пудинг Флан
62
Карамельный пудинг Флан
Крем брюле Каталана
63
Крем-брюле
64
Crema Catalana десерт
65
Crema Catalana десерт
Крема Каталана с ягодами
66
Крема Каталана с ягодами
Крем брюле Франция
67
каталонский крем рецепт с фото
68
Каталонский пирог
69
Каталонский пирог
Йогурт крем брюле
70
Крем брюле Каталана
71
Каталонский крем брюле
72
Крем брюле Каталана
73
Альмалейн Флан
74
Альмалейн Флан
Молочный пудинг
75
Молочный пудинг
Шоколадно-кокосовый пирог
76
Шоколадно-кокосовый пирог
каталонский крем рецепт с фото
77
Каталонский крем брюле
78
Каталонский крем брюле
79
Крем брюле Франция
80
Приготовление крем брюле
81
Крем Каталана в магазине
82
каталонский крем рецепт с фото
83
Кубинский Флан десерт
84
Кубинский Флан десерт
Французский крем брюле
85
Каталонский крем (crema Catalán)
86
Французский крем брюле
87
Brulee крем брюле
88
Каталонский пирог
89
Каталонский пирог
Карамельный пудинг Флан
90
Карамельный пудинг Флан
Крем миндальный десерт
91
Крем-брюле (Crème Brûlée)
92
Миксер взбивает крем
93
Каталонский пирог
94
Каталонский пирог
Миндальный крем франжипан
95
Бьенмесабе
96
Бьенмесабе
Персиковое желе для торта
97
Персиковое желе для торта
Крем Англез
98
Крем брюле Чарли
99
Süt Helvasi рецепт
100
Флан десерт
101
Флан десерт
каталонский крем рецепт с фото
102
Десерт крем-брюле в ресторанах
103
Крем брюле французский десерт
104

Приготовление:

1. В сотейнике смешайте молоко с коркой лимона и разрежьте ванильную палочку, выложите её содержимое вместе с молоком. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Затем снимите с огня и дайте настояться в течение 10-15 минут, чтобы ароматы пропитали молоко.

2. В отдельной миске смешайте желтки с сахаром, затем добавьте кукурузный крахмал и тщательно перемешайте, чтобы избежать комочков.

3. После того, как молоко настоялось, снова подогрейте его до кипения. Постепенно влейте небольшое количество горячего молока в миску с желтками, постоянно помешивая, чтобы избежать свертывания яиц.

4. Верните смесь обратно в сотейник и варите на низком огне, постоянно помешивая, до загустения крема. Это займет около 5-7 минут.

5. Когда крем загустеет, снимите с огня и разлейте его по порционным емкостям. Дайте им остыть при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник на несколько часов до полного застывания.

6. Перед подачей украсьте крем свежими фруктами или посыпьте порошком какао. Готовый каталонский крем можно хранить в холодильнике до 2-3 дней.

Наслаждайтесь вкусом настоящего каталонского крема вместе с вашими близкими и друзьями!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.