• Главная
  • крем сливочный пошаговый рецепт с фото

Крем сливочный пошаговый рецепт с фото

13 августа 2023 / 0 комментариев / 47 просмотров

Сливочный крем - это отличное дополнение к различным десертам, тортам и пирожным. Он имеет нежную текстуру и неповторимый вкус. И самое лучшее, что его можно приготовить в домашних условиях!

Пастичера крем
1
Советский сливочный крем
2
Взбивание сливок
3
Взбивание сливок
Крем ганаш белый
4
Сгуститель сливок для крема
5
Сгуститель сливок для крема
Крем Шарлотт на агаре
6
Взбитые сливки с сахарной пудрой
7
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Крем для синнабона
8
крем сливочный пошаговый рецепт с фото
9
Сливочный крем
10
Перевзбитые сливки
11
Перевзбитые сливки
Крем кондитерский
12
Пастичера крем
13
Крем масляный универсальный
14
Маскарпоне
15
Маскарпоне
Взбитые сливки домашние
16
Взбитые сливки домашние
Маскарпоне сливки и сахарная пудра
17
Маскарпоне сливки и сахарная пудра
Сливочный крем пятиминутка
18
Крем сливочный Шарлотт
19
Мягкий сыр для десертов
20
Мягкий сыр для десертов
Крем для взбивания
21
Крем для торта для взбивания
22
Сливочный сыр крем чиз
23
Маскарпоне сыр для крема
24
Маскарпоне сыр для крема
Крем чиз для Синнабон
25
Взбитые сливки
26
Взбитые сливки
Крем сливочный Шарлотт
27
Крем сгущёнка с маслом
28
крем сливочный пошаговый рецепт с фото
29
Крем чиз
30
крем сливочный пошаговый рецепт с фото
31
Крем сливочный для взбивания
32
Стабилизатор крема
33
Стабилизатор крема
Крема ди маскарпоне
34
Крема ди маскарпоне
Торт с кремом крем чиз
35
Сливочный крем (Buttercream)
36
Взбитые кокосовые сливки
37
Взбитые кокосовые сливки
Крем маскарпоне
38
Крем из сливок
39
Крем сливочный в кондитерском производстве
40
Крем кондитерский
41
Пломбирный крем
42
Заварной крем Шарлотт
43
Сыр маскарпоне консистенция
44
Сыр маскарпоне консистенция
Крем сливочный Шарлотт
45
крем сливочный пошаговый рецепт с фото
46
Крем из сливок и желатина
47
Взбитые сливки
48
Взбитые сливки
крем сливочный пошаговый рецепт с фото
49
крем сливочный пошаговый рецепт с фото
50
Взбитые сливки
51
Взбитые сливки

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла;

- 200 г сахарной пудры;

- 1 чайная ложка ванильного экстракта;

- 100 мл сливок.

Взбитые сливки в домашних
52
Взбитые сливки в домашних
Воздушный крем десерт
53
Масляный крем на швейцарской меренге
54
Заварной крем брюле
55
Изделия из растительных сливок
56
Изделия из растительных сливок
Крем чиз маскарпоне
57
Взбитые белки с сахаром
58
Взбитые белки с сахаром
Крем чиз маскарпоне
59
Взбитые сливки
60
Взбитые сливки
Сыр маскарпоне
61
Сыр маскарпоне
Кондитерский мешок с кремом
62
Кондитерский мешок с кремом
крем сливочный пошаговый рецепт с фото
63
Крем кондитерский
64
Крем твороженный крем чиз
65
Бисквитный крем
66
Крем для капкейков из творожного сыра
67
Взбивание сливок
68
Взбивание сливок
Крем чиз и пломбир
69
Миксер для взбивания сливок
70
Миксер для взбивания сливок
Взбитые сливки
71
Взбитые сливки
Крем со сливками
72
Взбитые сливки
73
Взбитые сливки
Крем для меренгового рулета
74
Крем-чиз для торта для выравнивания
75
Сахарная глазурь
76
Сахарная глазурь
Лаймовое крем-брюле
77
Крем чиз на сливках
78
Молочный крем для торта
79
Шантийи крем
80
Крем для торта
81
Карамельный крем чиз
82
Оладьи со взбитыми сливками фото
83
Пастичера крем
84
Медовое масло
85
Медовое масло
Сливочный крем пятиминутка
86
Сливки для крема чиз
87
Сливки для крема чиз
Крем чиз с белой глазурью
88
Шантийи крем
89
Крем сливки с маскарпоне
90
Игра со взбитыми сливками в лицо
91
Игра со взбитыми сливками в лицо
Воздушный крем
92
Крем чиз маскарпоне
93
Взбитые сливки
94
Взбитые сливки
Крем чиз крем чиз
95
Крем шантильи
96
Взбитые сливки
97
Взбитые сливки
Заварной крем пломбир
98
Крем-Фреш (Creme Fraiche)
99
Мороженое в домашних условиях фото
100
Крем для торта из сыра
101
Vegan Whipped Cream
102
Vegan Whipped Cream

Пошаговый рецепт:

1. Взбейте сливочное масло в миксере до пышной консистенции.

2. Постепенно добавляйте сахарную пудру и продолжайте взбивать до получения однородной массы.

3. Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать.

4. Влейте сливки и продолжайте взбивать до получения густого и кремообразного состояния.

5. Теперь ваш сливочный крем готов! Он идеально подходит для украшения кексов, пирогов или просто для нанесения на хлеб.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.