29 января 2024 /
0 комментариев
/
70 просмотров
Хотите приготовить необычный и вкусный суп? Попробуйте наш рецепт крем-супа из чечевицы! Это блюдо отличается нежной текстурой, насыщенным вкусом и полезными свойствами. Наш рецепт очень простой, а фотографии помогут вам увидеть всю его аппетитность.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Рецепт крем-супа из чечевицы
Ингредиенты:
- 200 г чечевицы
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 литр овощного или куриного бульона
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло для обжарки
Приготовление:
- Чечевицу промойте и замочите на 1 час.
- Лук и чеснок мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
- В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок и морковь до мягкости.
- Добавьте промытую чечевицу и овощной или куриный бульон.
- Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 30 минут, пока чечевица не станет мягкой.
- Суп измельчите блендером до получения однородной консистенции.
- Приправьте суп солью и перцем по вкусу.
- Готовый крем-суп можно подавать горячим, украсив его зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!