• Главная
  • приготовление камбалы на сковороде фото рецепт пошаговый

Приготовление камбалы на сковороде

8 августа 2023 / 0 комментариев / 74 просмотра

Камбала - это вкусная рыба, которую можно легко приготовить на сковороде. Следуя пошаговым инструкциям и используя наши фото рецепты, вы сможете приготовить вкусное блюдо в домашних условиях.

Ингредиенты:

- Камбала (свежая или замороженная)

- Мука

- Растительное масло

- Соль и перец по вкусу

Минтай жареный
51
Минтай жареный
Жареная селедка
52
Жареная селедка
Говядина в Красном вине на сковороде
53
приготовление камбалы на сковороде фото рецепт пошаговый
54
Потрошение камбалы
55
Макрурус жареный на сковороде
56
Жареная сельдь
57
Жареная сельдь
Вареная камбала
58
Вареная камбала
Кета жареная
59
Кета жареная
Палтус жареный
60
Палтус жареный
Сахар на сковороде
61
Камбала в кляре
62
Камбала в кляре
Хрустики на сковороде
63
Рыба жареная
64
Рыба жареная
Картофельная бабка на сковороде
65
Скумбрия жареная на сковороде
66
Окунь жареный
67
Окунь жареный
приготовление камбалы на сковороде фото рецепт пошаговый
68
Филе стрелозубого палтуса в духовке
69
Филе стрелозубого палтуса в духовке
Жареная селедка
70
Жареная селедка
Минтай тушеный на сковороде
71
Чебуреки жарятся
72
Чебуреки жарятся
Филе в минералке
73
Филе в минералке
Курица с замороженными белыми грибами на сковородке
74
Курица с замороженными белыми грибами на сковородке
Жареная рыба скумбрия
75
Жареная рыба скумбрия
Скумбрия в томате
76
Скумбрия в томате
Жареная косичка на сковороде
77
Торт Наполеон коржи на сковороде
78
Пангасиус на гриле
79
Пангасиус на гриле
Скумбрия тушеная
80
Скумбрия тушеная
Камбала Королевская
81
Камбала Королевская
Минтай жареный тушка
82
Минтай жареный тушка
Камбала Ерш филе
83
Камбала Ерш филе
Филе минтая панированное
84
Филе минтая панированное
Камбала с лимонным желе
85
Камбала с лимонным желе
Рыба в томатном соусе
86
Рыба в томатном соусе
Приготовление кляра
87
Минтай в панировочных сухарях
88
Минтай в панировочных сухарях
Поджаристое мясо
89
Поджаристое мясо
Fish Hamor
90
Fish Hamor
Припускание рыбы
91
Припускание рыбы
Рыба для жарки основным способом
92
Рыба для жарки основным способом
Камбала запеченная с травами
93
Камбала запеченная с травами
Филе трубача
94
Филе трубача
Куриная грудка кусочками
95
Куриная грудка кусочками
приготовление камбалы на сковороде фото рецепт пошаговый
96
приготовление камбалы на сковороде фото рецепт пошаговый
97
Жареная скумбрия в маринаде на сковороде
98
Линь жареный на сковороде
99
Окунь морской
100
Окунь морской

Пошаговый рецепт:

1. Оттаять замороженную камбалу или хорошо промыть свежую рыбу и обсушить ее бумажным полотенцем.

2. Посолить и поперчить рыбу по вкусу, а затем обвалять ее в муке, чтобы придать красивую золотистую корочку при жарке.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.

4. Положить камбалу на сковороду и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки и готовности рыбы (примерно по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины камбалы).

5. Переложить готовую камбалу на блюдо и подавать с лимонными дольками и свежим зеленым.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.