Камбала - это вкусная рыба, которую можно легко приготовить на сковороде. Следуя пошаговым инструкциям и используя наши фото рецепты, вы сможете приготовить вкусное блюдо в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Камбала (свежая или замороженная)
- Мука
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Оттаять замороженную камбалу или хорошо промыть свежую рыбу и обсушить ее бумажным полотенцем.
2. Посолить и поперчить рыбу по вкусу, а затем обвалять ее в муке, чтобы придать красивую золотистую корочку при жарке.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне.
4. Положить камбалу на сковороду и обжаривать с каждой стороны до золотистой корочки и готовности рыбы (примерно по 3-5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины камбалы).
5. Переложить готовую камбалу на блюдо и подавать с лимонными дольками и свежим зеленым.
Приятного аппетита!