Свинина - это одно из самых популярных мясных блюд, которое любят многие. И если вы ищете идеальный рецепт приготовления свинины, то вы попали по адресу!
Сочная свинина в духовке
Для начала, выберите свежее мясо свинины и приготовьте маринад из соевого соуса, чеснока, розмарина и оливкового масла. Затем, оставьте мясо мариноваться в холодильнике как минимум на 2 часа, чтобы оно пропиталось ароматами.
После маринования, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите свинину на противень и отправьте в духовку на 40-50 минут, в зависимости от толщины куска мяса. Периодически поливайте мясо собственным соком, чтобы оно оставалось сочным.
Пикантная свиная рулька
Для приготовления пикантной свиной рульки, вам понадобятся свежие специи, такие как кориандр, паприка, кайенский перец и соль. Смешайте эти специи в миске и хорошенько натрите ими свиную рульку.
Затем, обвяжите рульку ниткой, чтобы она сохраняла свою форму, и выложите в предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте рульку по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем, переложите рульку в разогретую духовку и готовьте при температуре 160 градусов около 1 часа.
Не забудьте сделать картофельное пюре или гарнир по вашему выбору, чтобы полностью насладиться этим великолепным блюдом.