Свинина в казане - это классическое блюдо, которое обязательно должно быть на вашем столе. Готовить его очень просто, а результат порадует всех гостей.
Ингредиенты
- Свинина (1 кг)
- Лук (2 шт)
- Морковь (2 шт)
- Картофель (5-6 шт)
- Перец (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Приготовление
1. Нарежьте свинину кусочками и посолите.
2. Лук и морковь нарежьте кубиками.
3. Разогрейте казан на огне и добавьте свинину. Обжаривайте до золотистой корочки.
4. Добавьте лук и морковь. Тушите 5-7 минут.
5. Добавьте картофель и перец. Залейте водой, чтобы она покрыла ингредиенты полностью.
6. Доведите до кипения и тушите на медленном огне около 1,5-2 часов.
Готовая свинина в казане будет нежной и сочной, а аромат будет наполнять всю кухню. Подайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом!