7 августа 2023 /
0 комментариев
/
74 просмотра
Жаркое в казане - это одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить на открытом огне. Оно отлично подходит для семейных пикников или походов на природу. В этой статье мы подробно рассмотрим рецепт приготовления жаркого в казане и предоставим вам большую подборку фотографий, чтобы вы смогли визуально представить, как должно выглядеть готовое блюдо.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
Рецепт жаркого в казане
Ингредиенты:
- 500 грамм свинины
- 500 грамм говядины
- 2 большие луковицы
- 4 средних картофелины
- 2 моркови
- 1 красный перец
- 3 зубчика чеснока
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- На разогретой сковороде или в казане разогрейте растительное масло и обжарьте на нем нарезанный кубиками лук до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную кубиками свинину и говядину. Обжаривайте до образования румяной корочки со всех сторон.
- Добавьте нарезанные кубиками картофель, морковь и красный перец. Тушите все вместе под крышкой до готовности овощей.
- В конце добавьте пропущенный через пресс чеснок и приправьте по вкусу солью, перцем и другими специями.
- Тщательно перемешайте и готовьте еще несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо пропитались друг другом.
Вот и все! Вкусное и ароматное жаркое в казане готово к подаче на стол. Приятного аппетита!