Хотите приготовить сочное и ароматное блюдо из свинины с нежным подливом? У нас есть для вас отличный рецепт, сопровождаемый множеством фотографий.
Ингредиенты:
- свинина (500 г);
- лук (1 шт.);
- морковь (1 шт.);
- сливки (200 мл);
- соль, перец (по вкусу);
- зелень (по желанию).
Приготовление:
1. Свинину нарежьте кусочками среднего размера.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте свинину до золотистого цвета.
3. Добавьте мелко нарезанный лук и тушите вместе с мясом до мягкости.
4. Очистите и нарежьте морковь, а затем добавьте ее в сковороду.
5. Подливку приготовьте из сливок, соли, перца и небольшого количества воды. Добавьте ее в сковороду к мясу и овощам.
6. Тушите все вместе на медленном огне до готовности, время приготовления зависит от толщины мяса.
7. Подавайте готовую свинину с подливом горячей, посыпав свежей зеленью по желанию.
Приятного аппетита!