Жареная свинина с луком - это классическое и всегда популярное блюдо. Наслаждайтесь сочным и ароматным мясом, которое приготовлено до золотистой корочки. В этой статье я поделюсь с вами простым рецептом и покажу, как правильно приготовить эту вкусную главную блюда.
Ингредиенты:
- Свинина (500 г)
- Лук (2 шт.)
- Растительное масло (2 столовые ложки)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Приготовление:
1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки. Обжарьте на сковороде с нагретым растительным маслом до золотистой корочки.
2. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Добавьте лук к свинине и обжарьте вместе еще несколько минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
3. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и продолжайте готовить еще 5-7 минут до полной готовности.
4. Подавайте жареную свинину с луком горячей к столу. Приятного аппетита!