14 августа 2023 /
0 комментариев
/
112 просмотров
Жареная мойва является популярным блюдом, которое можно приготовить быстро и легко. Вам потребуется следующий набор ингредиентов:

65

66

67

68
Мелкая жареная рыба

69
Хамса жареная

70

71
Рыба килька жареная

72
Шпроты сайра

73

74
75
Барабулька рыба жареная

76
Рыбка как семечки

77

78
Ряпушка рыба жареная

79
Самая вкусная рыба без костей

80
Тушёная Хамса

81
Шкара из барабули

82

83

84

85

86

87

88
Салака рыба

89

90

91

92

93

94

95
Рыба для жарки

96

97
Шпроты из мойвы

98

99
Анчоус

100
Корюшка в томатном соусе

101
Рыба которую не надо чистить и без костей

102
Аппетитная копченая рыба

103
Рыба Хамса в Турции
Ингредиенты:
- Мойва - 500 г
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
1. Приготовьте мойву, промойте ее под проточной водой и осушите.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Посолите и поперчите мойву с обеих сторон.
4. Выложите мойву на сковороду и обжаривайте каждую сторону в течение 2-3 минуты, пока рыба не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.
5. Готовую жареную мойву выложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!