14 августа 2023 /
0 комментариев
/
92 просмотра
Жареная мойва является популярным блюдом, которое можно приготовить быстро и легко. Вам потребуется следующий набор ингредиентов:

1

2

3

4
Шкара из хамсы

5
Салака

6
Салака в панировке

7
Хамса рыба жареная
8

9

10

11
Салака в кулинарии

12

13

14

15

16

17
Салака жареная

18

19
Мелкая рыбка для жарки

20
Корюшка на мангале на решетке

21

22

23
Маленькая рыба для жарки типа мойвы

24
Шпроты жареные в масле

25
Рыба Беломорская ряпушка

26

27
Жареная килька

28

29

30

31
Хамса блюдо

32
Салака в панировке

33

34
Салака жареная по домашнему

35

36
Соус томатный к рыбным блюдам

37

38

39

40
Рыба из магазина как пожарить

41

42
Барабулька, ставридкарыбы

43

44
Меконг блюдо

45

46

47
100 Грамм вареной мойвы
48

49
Ряпушка рыба жареная

50

51
Барабулька и ставридка

52

53
Закуски к пиву рыба в кляре

54
Турецкие жареная рыба

55

56
Шкара из

57
58

59

60

61

62

63
Салат из мойвы

64
Как вкусно приготовить мойву

65

66

67

68
Мелкая жареная рыба

69
Хамса жареная

70

71
Рыба килька жареная

72
Шпроты сайра

73

74
75
Барабулька рыба жареная

76
Рыбка как семечки

77

78
Ряпушка рыба жареная

79
Самая вкусная рыба без костей

80
Тушёная Хамса

81
Шкара из барабули

82

83

84

85

86

87

88
Салака рыба

89

90

91

92

93

94

95
Рыба для жарки

96

97
Шпроты из мойвы

98

99
Анчоус

100
Корюшка в томатном соусе

101
Рыба которую не надо чистить и без костей

102
Аппетитная копченая рыба

103
Рыба Хамса в Турции
Ингредиенты:
- Мойва - 500 г
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
1. Приготовьте мойву, промойте ее под проточной водой и осушите.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
3. Посолите и поперчите мойву с обеих сторон.
4. Выложите мойву на сковороду и обжаривайте каждую сторону в течение 2-3 минуты, пока рыба не приобретет золотистый цвет и не станет хрустящей.
5. Готовую жареную мойву выложите на блюдо и подавайте к столу.
Приятного аппетита!