Скумбрия с луком - это прекрасное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Нежное мясо рыбы в сочетании с ароматным луком создают неповторимый вкус, который понравится всем любителям морепродуктов.
Ингредиенты:
- Скумбрия - 2 штуки
- Лук - 1 большая головка
- Растительное масло - для жарки
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и промойте скумбрию. Нарежьте ее на порции.
2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте порции скумбрии к обжаренному луку и жарьте на среднем огне до готовности (около 10 минут).
4. Приправьте рыбу и лук солью и перцем по вкусу.
5. Подавайте скумбрию с луком горячей с картофельным пюре и свежим овощным салатом.
Приятного аппетита!