• Главная
  • скумбрия с желатином рецепты с фото

Скумбрия с желатином рецепты с фото

14 августа 2023 / 0 комментариев / 61 просмотр

Скумбрия - это вкусная и полезная рыба, которую можно готовить различными способами. Один из интересных вариантов - скумбрия с желатином. Это блюдо получается нежным, сочным и очень аппетитным.

Царская скумбрия рулет
1
Скумбрия фаршированная с желатином
2
Рулет из скумбрии с желатином
3
Рулет из скумбрии
4
Рулет из скумбрии
Скумбрия фаршированная с желатином
5
Закуска из яиц и скумбрии
6
Закуска из яиц и скумбрии
Царская скумбрия рулет
7
Рулет из скумбрии Царский
8
Рулет из скумбрии Царский
Царская скумбрия рулет
9
Рулет из скумбрии с желатином
10
Рулет из скумбрии с желатином
11
Царская скумбрия рулет
12
Скумбрия фаршированная с желатином
13
Рулетики скумбрии с морковкой по корейски купить
14
Рулетики скумбрии с морковкой по корейски купить
Рулет из скумбрии со специями
15
Рулет из скумбрии со специями
Скумбрия с маслом и зеленью
16
Жареная скумбрия в духовке с овощами
17
Рулет из скумбрии по царски
18
Рулет из скумбрии по царски
Здоровое питание рулет из скумбрии
19
Здоровое питание рулет из скумбрии
Рулет из скумбрии Царский
20
Рулет из скумбрии Царский
скумбрия с желатином рецепты с фото
21
Скумбрия пряная малосольная
22
Скумбрия рулетом в пленке с желатином
23
Скумбрия с желатином
24
Скумбрия рулет по царски
25
Царская скумбрия рулет
26
Царская скумбрия рулет
27
Скумбрия под маринадом в духовке
28
Скумбрия в банке
29
скумбрия с желатином рецепты с фото
30
Скумбрия маринованная в бутылке
31
Мягкий сыр и печеная скумбрия
32
Жирные рыбы скумбрия
33
Рулетики криль из скумбрии
34
Рулетики криль из скумбрии

Рецепт №1: Скумбрия с желатином и овощами

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • свежая скумбрия - 2 штуки;
  • желатин - 10 грамм;
  • морковь - 1 штука;
  • лук - 1 штука;
  • соль, перец - по вкусу.

1. Подготовьте рыбу: удалите кишечник, промойте, обсушите.

2. Подготовьте овощи: морковь нарежьте кружочками, лук порежьте полукольцами.

3. Варите рыбу в подсоленной воде до готовности. Остудите, удалите кости, отделите мясо от кожи и хвоста.

4. Разведите желатин в холодной воде и оставьте на 10 минут.

5. Разогрейте воду с солью и перцем, добавьте желатин, перемешайте до полного растворения.

6. Смешайте кусочки рыбы с овощами, залейте желатиновым раствором.

7. Поставьте форму в холодильник на несколько часов до застывания.

скумбрия с желатином рецепты с фото
35
Скумбрия отварная рецепты
36
скумбрия с желатином рецепты с фото
37
Рулет из скумбрии замороженный
38
Рулет из скумбрии замороженный
Быстрый посол скумбрии в домашних условиях за 2 рецепт
39
Быстрый посол скумбрии в домашних условиях за 2 рецепт
Заливная рыба аспик
40
Заливная рыба аспик
скумбрия с желатином рецепты с фото
41
Скумбрия быстрюшка
42
Скумбрия холодного копчения подача
43
Скумбрия провесная и копченая
44
Рыбный рулет горячего копчения
45
Рыбный рулет горячего копчения
Скумбрия в томате с овощами
46
Скумбрия на порционные куски
47
Террин из скумбрии
48
Террин из скумбрии
Рыба под маринадом скумбрия
49
Скумбрия
50
Скумбрия в рассоле кусочками
51
Запеченная скумбрия подача на стол
52
Скумбрия за 3 минуты
53
Сколько варится скумбрия в воде
54
Скумбрия в лимонном маринаде
55
Мурманское сало скумбрия
56
Скумбрия в чайном рассоле
57
Скумбрия тушка соленая
58
Скумбрия в маринаде
59
Скумбрия слабосоленая
60
Скумбрия соленая в рассоле
61
Сухая скумбрия
62
Скумбрия на тарелке
63
Скумбрия в пластиковой бутылке
64
Рыба скумбрия в пакете
65
Скумбрия в луковом маринаде
66
Скумбрия мороженая с желтизной
67
Заливное из скумбрии
68
Заливное из скумбрии

Рецепт №2: Скумбрия в желатине и майонезе

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • скумбрия - 4 штуки;
  • желатин - 15 грамм;
  • майонез - 200 грамм;
  • укроп - по вкусу;
  • лимон - 1 штука;
  • соль, перец - по вкусу.

1. Очистите рыбу от кишечника, промойте, обсушите.

2. Варите рыбу в подсоленной воде до готовности. Остудите, удалите кости, отделите мясо от кожи и хвоста.

3. Разведите желатин в холодной воде и оставьте на 10 минут.

4. В майонез добавьте соль, перец, мелко нарезанный укроп, сок одного лимона. Перемешайте.

5. Разогрейте воду с солью и перцем, добавьте желатин, перемешайте до полного растворения.

6. Смешайте кусочки рыбы с майонезом, залейте желатиновым раствором.

7. Поставьте форму в холодильник на несколько часов до застывания.

Скумбрия пряного посола в банке
69
скумбрия с желатином рецепты с фото
70
Скумбрия в аэрогриле
71
Рыба на новый год
72
Рыба на новый год
Скумбрия пальчики оближешь
73
Скумбрия в соли
74
Сайра рыба
75
Сайра рыба
Скумбрия тушеная
76
Макрель скумбрия филе
77
Зелёный оттенок на скумбрии
78
Зелёный оттенок на скумбрии
Скумбрия Фреш Фиш
79
Скумбрия холодного копчения
80
Посол мороженой скумбрии
81
Посол мороженой скумбрии
Скумбрия холодного копчения 100 грамм
82
Скумбрия кусочки в маринаде
83
Скумбрия с/м
84
Желе сухофруктов
85
Желе сухофруктов
Внутренности скумбрии
86
Внутренности скумбрии
Заливное из сома
87
Заливное из сома
скумбрия с желатином рецепты с фото
88
Скумбрия на шубе в духовке
89
Скумбрия РПП
90
Килька на тарелке
91
Килька на тарелке
Рыба скумбрия минтай
92
Скумбрия слабого посола
93
Скумбрия Золотая рыбка
94
Торт в виде скумбрии
95
Торт в виде скумбрии
Скумбрия нарезанная
96
Селёдка малосольная скумбрия
97
Скумбрия в соевом соусе
98
Сардины консервы
99
Сардины консервы
Smoked Mackerel
100
Smoked Mackerel
Скумбрия малосольная быстрого приготовления за 2
101
Кот скумбрия
102

Рецепт №3: Скумбрия с желатином и орехами

Для приготовления этого блюда вам понадобится:

  • скумбрия - 2 штуки;
  • желатин - 10 грамм;
  • орехи - 100 грамм;
  • майонез - 100 грамм;
  • укроп - по вкусу;
  • соль, перец - по вкусу.

1. Подготовьте рыбу: удалите кишечник, промойте, обсушите.

2. Варите рыбу в подсоленной воде до готовности. Остудите, удалите кости, отделите мясо от кожи и хвоста.

3. Разведите желатин в холодной воде и оставьте на 10 минут.

4. Разорите орехи на мелкие кусочки.

5. Разогрейте воду с солью и перцем, добавьте желатин, перемешайте до полного растворения.

6. Смешайте кусочки рыбы с орехами, майонезом, залейте желатиновым раствором.

7. Поставьте форму в холодильник на несколько часов до застывания.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.