• Главная
  • рецепт ханума с картошкой с фото

Рецепт ханума с картошкой

8 августа 2023 / 0 комментариев / 39 просмотров

Ханума с картошкой - это традиционное восточное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье. Оно сочетает в себе нежное тесто и сытную начинку из картошки.

Рулет Ханум узбекский
1
Рулет Ханум узбекский
Оромо блюдо
2
Оромо блюдо
Оромо Ханум
3
Оромо Ханум
Урама Ханум
4
Урама Ханум
Ханум в мультиварке
5
Ханум в мультиварке
Ханум в пароварке
6
Ханум в пароварке
Ханум Восточная кухня
7
Ханум Восточная кухня
Манты Гульханум
8
Манты Гульханум
Оромо Ханум
9
Оромо Ханум
Штрули с овощами
10
Штрули с овощами
Рулет мясной Гульханум
11
Рулет мясной Гульханум
Хоним
12
Хоним
Ханум еда
13
Ханум еда
рецепт ханума с картошкой с фото
14
Ханум еда
15
Ханум еда
Узбекский Ханум и манты
16
Узбекский Ханум и манты
Ханум Печеный
17
Ханум Печеный
Ханум Восточная кухня
18
Ханум Восточная кухня
Ай-Ханум
19
Ай-Ханум
Ханум без мяса в пароварке
20
Ханум без мяса в пароварке
Ханум Ингредиенты
21
Ханум Ингредиенты
Ханум
22
Ханум
Хамум
23
Хамум
Ханум полуфабрикат
24
Ханум полуфабрикат
Ханум Ташкентский
25
Ханум Ташкентский
Ханум
26
Ханум
Манты с картошкой и мясом бабушка Эмма
27
рецепт ханума с картошкой с фото
28
рецепт ханума с картошкой с фото
29
Ханум Базарный
30
Ханум Базарный
Ханума порционно
31
рецепт ханума с картошкой с фото
32
Ханум (ленивые манты)
33
Ханум (ленивые манты)
Ханума хинкал
34
Штрумбы мясные Кубанские
35
Штрумбы мясные Кубанские
Катлама Башкирская
36
Катлама Башкирская
Как резать картошку для Ханума
37
Ханум
38
Ханум
Ташкентский Базарный Ханум
39
Ташкентский Базарный Ханум
Ханум
40
Ханум
Оромо Киргизская кухня
41
Оромо Киргизская кухня
Хоним таоми
42
Хоним таоми
Кухня вкусняшек дзен
43
Кухня вкусняшек дзен
Ленивые пельмени
44
Ленивые пельмени
Ханум
45
Ханум
Украинские вареники с картошкой
46
Ханум в пароварке
47
Ханум в пароварке
Хасиб Ханум
48
Хасиб Ханум
Ханум (ленивые манты)
49
Ханум (ленивые манты)
Манты с тыквой
50
Манты с тыквой

Ингредиенты:

- Мука - 500 г

- Картошка - 4 шт

- Лук - 1 шт

- Масло - 50 г

- Соль - по вкусу

- Перец - по вкусу

Чорсу Ханум
51
Чорсу Ханум
рецепт ханума с картошкой с фото
52
Мясной рулет Ханум
53
Мясной рулет Ханум
Ханум узбекский
54
Ханум узбекский
рецепт ханума с картошкой с фото
55
Катлама
56
Катлама
рецепт ханума с картошкой с фото
57
Хасиб Ханум
58
Хасиб Ханум
Пирожки из пресного теста
59
Пирожки из пресного теста
Ханум Ташкентский
60
Ханум Ташкентский
Манты с картошкой
61
Штрули
62
Штрули
рецепт ханума с картошкой с фото
63
рецепт ханума с картошкой с фото
64
Оромо Ханум
65
Оромо Ханум
Хинкали с тыквой
66
Хинкали с тыквой
Ханума таджикское блюдо
67
Казахский Ханум
68
Казахский Ханум
Мясной рулет с картошкой
69
Соус для Ханума
70
Ханум Базарный
71
Ханум Базарный
Сумаляк нишалда
72
Сумаляк нишалда
Хунон тайёрлаш
73
Хунон тайёрлаш
Слоеные лепешки катлама
74
Слоеные лепешки катлама
Сарыкъ Бурма
75
Сарыкъ Бурма
Чебуреки
76
Чебуреки
ХАСИП узбекский
77
ХАСИП узбекский
рецепт ханума с картошкой с фото
78
Бурма Ереванская
79
Бурма Ереванская
Манты с тыквой и курицей
80
Манты с тыквой и курицей
Штруделя с мясом в мультиварке
81
Штруделя с мясом в мультиварке
рецепт ханума с картошкой с фото
82
Манты с джусаем
83
Манты с джусаем
Манты на сковороде
84
Манты на сковороде
Уличная еда
85
Уличная еда
Узбекская кухня
86
Узбекская кухня
Каттама нан
87
Каттама нан
Ханум Базарный
88
Ханум Базарный
Ташкентский Базарный Ханум
89
Ташкентский Базарный Ханум
Ханум узбекский
90
Ханум узбекский
рецепт ханума с картошкой с фото
91
Ханум узбекская кухня
92
Ханум узбекская кухня
Штрули, штрудели
93
Штрули, штрудели
Ханум узбекский
94
Ханум узбекский
Цкан лезгинский
95
Цкан лезгинский
Тухум-Барак узбекская кухня
96
Тухум-Барак узбекская кухня
Узбекское блюдо Ханум
97
Узбекское блюдо Ханум
Ханум заказать
98
Ханум заказать
Штрули, штрудели
99
Штрули, штрудели

Приготовление:

1. Приготовьте начинку для ханума: обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте картошку, нарезанную кубиками, и тушите до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Приготовьте тесто: в большой миске смешайте муку с солью. Добавьте воду и замесите мягкое тесто. Оставьте его отдохнуть в течение 30 минут.

3. Разделите тесто на несколько равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий лепешку.

4. На каждую лепешку выложите порцию начинки и аккуратно сложите края, чтобы получился полукруглый пирожок. Придавите края вилкой, чтобы хорошо скрепить.

5. Поставьте ханумы на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

6. Подавайте хануму с картошкой горячей, украшенной зеленью. Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.