• Главная
  • рецепт пастромы из курицы с фото

Рецепт пастромы из курицы с фото

9 августа 2023 / 0 комментариев / 96 просмотров

Пастрома из курицы – это изысканное блюдо, которое порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом. В этой статье мы поделимся с вами проверенным рецептом приготовления пастромы из куриного мяса с подробными фотографиями.

Рожки с прованскими травами
1
Рожки с прованскими травами
Everyday крем-суп куриный с прованскими травами и бородинскими сухариками
2
Everyday крем-суп куриный с прованскими травами и бородинскими сухариками
Курица с травами
3
Курица с травами
Куриная грудка от Натальи Калининой
4
Куриная грудка от Натальи Калининой
Тушеная картошка с мясом в банке
5
Тушеная картошка с мясом в банке
Курочка по провански
6
Курочка по провански
Горячие блюда
7
Горячие блюда
Куриное филе с прованскими травами
8
Куриное филе с прованскими травами
Курица по двински
9
Курица по двински
Колбаски из куриного филе
10
Колбаски из куриного филе
рецепт пастромы из курицы с фото
11
Мясо тонкими полосками
12
Мясо тонкими полосками
Руляда куриная
13
Руляда куриная
Филе прованскими травами
14
Филе прованскими травами
Курица с розмарином
15
Курица с розмарином
Пасторма куриная
16
Пасторма куриная
Цезарь Зак
17
Цезарь Зак
Голень куриная
18
Голень куриная
Итальянские блюда из курицы
19
рецепт пастромы из курицы с фото
20
Куриные пальчики в кляре
21
Куриные пальчики в кляре
Курица на рисовой подушке
22
Курица на рисовой подушке
Куриные крылышки на праздничный стол
23
Куриные крылышки на праздничный стол
рецепт пастромы из курицы с фото
24
День куриного окорочка
25
День куриного окорочка
Куриный рулет с сыром
26
Куриный рулет с сыром
Торро гриль салат Цезарь
27
Торро гриль салат Цезарь
Рулетики из куриной грудки с грибами
28
Рулетики из куриной грудки с грибами
Рулада. Куриный.рулет
29
Рулада. Куриный.рулет
Курица в духовке с розмарином
30
Курица в духовке с розмарином
Курица по армянски
31
Курица по армянски
Курица приготовленная
32
Курица приготовленная
Румяная корочка на курице
33
Румяная корочка на курице
Курица с фасолью
34
Курица с фасолью
Тушеная курица
35
Тушеная курица
Салат с пастрами
36
Салат с пастрами
Заливной пирог с консервой рыбной
37
Заливной пирог с консервой рыбной
Хрустящая курица
38
Хрустящая курица
Мультиварка Redmond куриные Крылья
39
Мультиварка Redmond куриные Крылья
Курица с паприкой
40
Курица с паприкой
Рулетики из филе куриных бедрышек
41
Рулетики из филе куриных бедрышек
Курица по молдавски
42
Курица по молдавски
Баварский леберкезе
43
Баварский леберкезе
Завтрак из куриной
44
Завтрак из куриной
Куриные голени тушеные
45
Куриные голени тушеные
Домашняя вареная курица
46
Домашняя вареная курица
Мясной рулет для запекания в духовке в пакете
47
Мясной рулет для запекания в духовке в пакете
Блюда из окорочков куриных
48
Блюда из окорочков куриных
Бенедикт с пастрами
49
Бенедикт с пастрами
Брускетта Скрэмбл
50
Брускетта Скрэмбл

Ингредиенты:

- Куриное филе – 500 г

- Соль – по вкусу

- Черный перец – по вкусу

- Кориандр – 1 ч.л.

- Паприка – 1 ч.л.

- Кимчи – 3 ст.л.

- Чеснок – 3 зубчика

- Растительное масло – 2 ст.л.

Курица с ананасами в духовке
51
Курица с ананасами в духовке
Энчиладас
52
Энчиладас
Стейк из куриного бедра
53
Стейк из куриного бедра
Фаршированный петух
54
Фаршированный петух
Голень куриная в кляре
55
Голень куриная в кляре
Куриные рулетики
56
Куриные рулетики "Боярские"
Лемон Чикен
57
Лемон Чикен
Куриная голень в панировке с картофельным пюре
58
Куриная голень в панировке с картофельным пюре
Mancare
59
Mancare
Запеченная индейка нарезанная
60
Запеченная индейка нарезанная
Рулетики из куриного филе с творогом
61
Рулетики из куриного филе с творогом
Блюда из птицы рецепты
62
Блюда из птицы рецепты
Рулет из куриного бедра
63
Рулет из куриного бедра
Горячая закуска «золотистая Курочка».
64
Горячая закуска «золотистая Курочка».
Запеченная нарезанная курица
65
Запеченная нарезанная курица
Пастрами из утки
66
Пастрами из утки
Курица в лаваше в духовке
67
Курица в лаваше в духовке
Курица с сыром в духовке «Жар-птица»
68
Курица с сыром в духовке «Жар-птица»
Курица горячего копчения
69
Курица горячего копчения
Голени куриные в духовке с картошкой на сковороде
70
Голени куриные в духовке с картошкой на сковороде
Грудка с ананасом и сыром в духовке
71
Грудка с ананасом и сыром в духовке
Слоеная куриная грудка в духовке
72
Слоеная куриная грудка в духовке
Курица в собственном соку
73
Курица в собственном соку
Чесночные куриные крылышки
74
Чесночные куриные крылышки
Карбонадо Аргентинское
75
Карбонадо Аргентинское
Куриные рулетики с творогом
76
Куриные рулетики с творогом
Стейк из курицы с грибами
77
Вкусная Курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
78
Вкусная Курочка в маринаде вместе с картошкой в духовке
Куриные голени тушеные
79
Куриные голени тушеные
Курица в кефире с картофелем
80
Курица в кефире с картофелем
Ветчинница ветчина из курицы
81
Рулет из куриного фарша
82
Рулет из куриного фарша
Курица в кефире
83
Курица в кефире
Курица по восточному
84
Курица по восточному
Филе куриных бедер в соусе
85
Филе куриных бедер в соусе
Блюда с куриными крылышками
86
Блюда с куриными крылышками
Фрикасе из курицы с грибами
87
Курица с грибами в духовке
88
Курица с грибами в духовке
Салат с пастрами
89
Салат с пастрами
Кулинарный рукав для запекания
90
Кулинарный рукав для запекания
Рулетики из куриного филе
91
Рулетики из куриного филе
Филе бедрышек фаршированные
92
Филе бедрышек фаршированные
Блюда из свиных ребрышек
93
Блюда из свиных ребрышек
Цыпленок марсала
94
Цыпленок марсала
Куриные голени с рисом в духовке
95
Куриные голени с рисом в духовке
Готовка курицы на сковороде
96
Бедрышки куриные в духовке
97
Бедрышки куриные в духовке
Шашлык из курицы
98
рецепт пастромы из курицы с фото
99

Приготовление:

1. Начните с маринования куриного филе. Для этого нарежьте его на тонкие полоски и положите в миску.

2. Добавьте соль, черный перец, кориандр, паприку и тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по мясу.

3. Добавьте кимчи и измельченный чеснок. Снова хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились.

4. Оставьте мясо в маринаде на 1-2 часа, чтобы оно впитало все ароматы и вкусы.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите маринованное мясо на сковороду и обжарьте со всех сторон до золотистой корочки.

6. Готовую пастрому из курицы выложите на тарелку и нарежьте на тонкие ломтики.

7. Подавайте пастрому с овощным гарниром или использовать ее для приготовления сэндвичей или бургеров.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.