Пастрома – это изысканное мясное блюдо, которое обязательно понравится любителям курицы. Сочное мясо, нежные специи и особый шарм пастромы сделают ваш обед или ужин незабываемым. В этой статье мы поделимся с вами простым рецептом приготовления пастромы из курицы со всеми необходимыми фотоинструкциями.
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 500 г;
- Соль - по вкусу;
- Черный перец - по вкусу;
- Кориандр - 1 чайная ложка;
- Паприка - 1 чайная ложка;
- Куркума - 1 чайная ложка;
- Сушеный чеснок - 1 чайная ложка;
- Растительное масло - 2 столовые ложки.
Приготовление:
1. Куриную грудку моем и обсушиваем.
2. В миске смешиваем соль, черный перец, кориандр, паприку, куркуму и сушеный чеснок.
3. Покрываем грудку получившейся смесью специй со всех сторон.
4. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем грудку до золотистой корочки.
5. Готовую пастрому из курицы нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу.
Теперь у вас есть вкусный рецепт пастромы из курицы с фотоинструкциями. Не забудьте попробовать это блюдо и порадовать своих близких вкусным ужином или обедом!