10 августа 2023 /
0 комментариев
/
81 просмотр
Блюдо севиче - это легкое и освежающее блюдо латиноамериканской кухни, приготовленное из сырой рыбы или морепродуктов, маринованных в соке лайма или лимона. Это блюдо идеально подходит для тех, кто любит сочетание свежего вкуса и легкости.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
Рецепт блюда севиче
Чтобы приготовить блюдо севиче, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе свежей рыбы (такой как лосось или тунец) - 300 г
- Лаймы или лимоны - 3 шт
- Красный лук - 1 шт
- Сладкий перец - 1 шт
- Свежий огурец - 1 шт
- Перец чили (по желанию) - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Свежая зелень (кинза или петрушка) - по вкусу
Инструкции:
- Нарежьте рыбу на маленькие кубики и выложите их в миску.
- Выдавите сок из лаймов или лимонов и добавьте его к рыбе.
- Тщательно перемешайте, чтобы рыба равномерно пропиталась соком.
- Оставьте на 10-15 минут, чтобы рыба "закоптилась" в соке.
- Нарежьте красный лук, сладкий перец и огурец мелкими кубиками и добавьте их в миску с рыбой.
- Если вы любите пикантность, добавьте мелко нарезанный перец чили.
- Посолите по вкусу и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Оставьте салат севиче на 5-10 минут, чтобы ароматы соединились.
- Подайте блюдо на стол, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!