• Главная
  • приготовление кеты в духовке с фото

Приготовление кеты в духовке с фото

10 августа 2023 / 0 комментариев / 47 просмотров

Кета - удивительно вкусная рыба, которую можно приготовить в духовке, чтобы сохранить ее сочность и аромат. В этой статье мы поделимся с вами подробным рецептом и множеством фотографий, чтобы вы могли насладиться этим блюдом вместе с вашими близкими и друзьями.

Стейк кеты в духовке
1
Кета приготовленная
2
Кета приготовленная
Стейк кеты в духовке
3
Кета жареная
4
Кета жареная
Рыба с рисом в фольге в духовке
5
Кета в духовке в фольге
6
Стейки семги в фольге
7
Стейки семги в фольге
Чавыча в фольге
8
Чавыча в фольге
Кета в духовке с картошкой
9
Нерка в духовке
10
Нерка в духовке
11
Кета на мангале
12
Кета на мангале
Красная рыба в фольге
13
Красная рыба в фольге
Порезать рыбу на стейки
14
Порезать рыбу на стейки
Стейк из кеты в духовке
15
Блюда из кеты
16
Рыба с овощами в духовке
17
Кета в духовке в фольге
18
Нерка запеченная в духовке
19
Рыба в аэрогриле
20
Рыба в аэрогриле
Кабачки с говядиной в духовке
21
Кета в фольге
22
Кета в фольге
Рулет из форели
23
Рулет из форели
приготовление кеты в духовке с фото
24
Кета на гриле
25
Кета на гриле
Кета в кляре
26
Кета в кляре
Стейк в фольге
27
Стейк в фольге
Жареный стейк кеты
28
Кета под маринадом
29
Кета под маринадом
Скумбрия на костре
30
Скумбрия на костре
Кижуч с овощами в духовке
31
Скумбрия в духовке с картошкой
32
Нерка блюда
33
Нерка блюда
Кета жареная
34
Кета жареная
Горбуша на сковороде сочная
35
Горбуша на сковороде сочная
Стейк горбуши на мангале
36
Стейк горбуши на мангале
Фарш лососевый
37
Фарш лососевый
Лосось стейк
38
Лосось стейк
Рыба скумбрия в духовке
39
приготовление кеты в духовке с фото
40
Семга сувид
41
Семга сувид
Кета приготовленная
42
Кета приготовленная
КИШ С семгой и брокколи
43
КИШ С семгой и брокколи
Стейк кеты на углях
44
Чебак в духовке
45
Стейк рыбы
46
Стейк рыбы
Рыба фаршированная кета
47
Рыба фаршированная кета
Конгрио креветочная рыба приготовление
48
Рулет из лосося
49
Рулет из лосося
Балык запеченный
50
Балык запеченный
Горбуша после разморозки
51
Горбуша после разморозки
Кижуч
52
Кижуч
Салмон на сковороде
53
Салмон на сковороде
приготовление кеты в духовке с фото
54
Горбуша в фольге на мангале
55
Горбуша в фольге на мангале
Стейк из семги
56
Стейк из семги
Кижуч в духовке
57
Кабачки с беконом
58
Кабачки с беконом
Форель по боярски
59
Форель по боярски
Рыба запеченная в фольге
60
Рыба запеченная в фольге
Фазан в духовке
61
Тюлька Одесская
62
Тюлька Одесская
Кижуч жареный
63
Кижуч жареный
Пирог из семги
64
Пирог из семги
Стейк семги на мангале на решетке
65
Стейк семги на мангале на решетке
Стейк семги с брокколи
66
Стейк семги с брокколи
Кета Карамелька
67
Кета Карамелька
Креветки по гречески
68
Креветки по гречески
Чавыча вяленая
69
Чавыча вяленая
Кета жареная
70
Кета жареная
Стейк лосось терияки
71
Стейк лосось терияки
Стейк сазана
72
Стейк сазана
Лосось и сибас в духовке Джейми Оливер
73
Кижуч рыба филе
74
Кижуч рыба филе
Шашлычки из семги
75
Шашлычки из семги
Праздничное блюдо из рыбы на горячее
76
Праздничное блюдо из рыбы на горячее
Кета стейки в духовке
77
Котлеты кеты
78
Семга на пару
79
Семга на пару
Куриные рулетики
80
Куриные рулетики "Боярские"
Дорадо в соляной корочке
81
Дорадо в соляной корочке
Молдавские пироги с рыбой
82
Молдавские пироги с рыбой
Речная рыба в духовке
83
Сёмужный посол красной рыбы
84
Сёмужный посол красной рыбы
Красная рыба малосольная
85
Красная рыба малосольная
Скумбрия с овощами
86
Скумбрия с овощами
Брюшки семги
87
Брюшки семги
Морской окунь в духовке
88
Свиной антрекот в духовке
89
Рыба запеченная в сметанном соусе
90
Рыба запеченная в сметанном соусе
Палтус на гриле
91
Палтус на гриле
Фаршированная рыба горбуша
92
Фаршированная рыба горбуша
Кета жареная
93
Кета жареная
Минтай на гриле
94
Минтай на гриле
Стейки кеты на мангале
95
Сёмга в духовке
96
Сибас с кабачками в духовке
97
Картофель под шубой
98
Картофель под шубой
Кета малосольная в домашних
99
Кета малосольная в домашних

Как приготовить кету в духовке

1. Подготовьте рыбу: вымойте ее под холодной водой, удалите чешую и внутренности. Обсушите рыбу бумажным полотенцем.

2. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, соль, перец и измельченные травы по вашему вкусу. Тщательно натрите рыбу этой смесью.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите рыбу на противень, смазанный маслом или покрытый фольгой.

4. Поставьте рыбу в духовку и готовьте около 20-25 минут, или пока рыба не станет хорошо пропеченной и легко отделяется от костей.

5. Выньте кету из духовки и дайте ей немного остыть перед подачей на стол. Подайте рыбу с соком лимона и свежими овощами.

Наслаждайтесь вкусом кеты, приготовленной по этому простому и вкусному рецепту!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.