• Главная
  • яблочный пирог открытый рецепт с фото

Яблочный пирог открытый рецепт с фото

11 августа 2023 / 0 комментариев / 60 просмотров

Хотите испечь вкусный яблочный пирог и удивить своих близких? В этой статье мы поделимся с вами открытым рецептом, который будет идеальным выбором для десерта на любой праздник или просто для уютного вечера в кругу семьи.

Apple pie (яблочный пирог)
1
Открытый яблочный пирог
2
Яблочный тарт Энди шеф
3
Яблочный тарт Энди шеф
Пирог с яблоками
4
Яблочный пирог с корицей
5
Французский яблочный тарт
6
Французский яблочный тарт
Пирог с яблоками
7
Яблочный пирог
8
Яблочный пирог
9
French Apple Tart
10
French Apple Tart
Яблочный Грэхем
11
Яблочный Грэхем
Французский яблочный пирог
12
Владимирский пирог
13
Песочный яблочный пирог
14
Пирог
15
Песочный яблочный пирог
16
Шарлотка американский пирог
17
Тещины пироги
18
Тещины пироги
Apple pie (яблочный пирог)
19
Яблочный пирог тарта де МАНЗАНА
20
Французский открытый яблочный пирог
21
Тарт французский пирог
22
Слоеный яблочный пирог
23
Открытый пирог с яблоками
24
Яблочный пирог
25
Тарт французский пирог
26
Melese Temeche
27
Melese Temeche
Пирог Король Артур
28
Царский пирог с яблоками
29
Шарлотка американский пирог
30
Грушевая кростата
31
Грушевая кростата
Яблочный пирог
32
Яблочный пирог
33
КИШ С яблоками
34
КИШ С яблоками
Открытый пирог с айвой
35
Песочный яблочный пирог
36
Яблочный пирог прямоугольный
37
Парижский пирог
38
Яблочный пирог на скорую руку
39
Яблочный пирог с грецкими орехами
40
Яблочный пирог со сметанной заливкой
41
яблочный пирог открытый рецепт с фото
42
Ирландский пирог
43
Песочный яблочный пирог
44
Французский яблочный тарт
45
Французский яблочный тарт
Нормандский яблочный тарт
46
Нормандский яблочный тарт
Пирог решетка с яблоками
47
Яблочный пирог который во рту тает
48
Яблочный пирог «tarte aux pommes»
49
Apple pie
50
Apple pie

Ингредиенты:

- 3-4 крупных яблока;

- 200 грамм муки;

- 150 грамм сливочного масла;

- 100 грамм сахара;

- 1 яйцо;

- 2 столовые ложки сахарной пудры;

- 1 чайная ложка корицы;

- щепотка соли.

Выпечка
51
Выпечка
Татин пирог
52
Британский мясной пирог
53
Яблочный пирог из творожного теста
54
Американский пирог яблочный пирог
55
Яблочный пирог «tarte aux pommes»
56
Тарт aux Normandie
57
Тарт aux Normandie
Французский тарт Татен
58
Французский тарт Татен
Староанглийский яблочный пирог
59
Шарлот яблочный
60
Шарлот яблочный
Пирог яблочный обалденный
61
Тарт пирог
62
Пирог с мандаринами
63
Apple pie (яблочный пирог)
64
Шарлотка американский пирог
65
Пирог с грушами в духовке
66
яблочный пирог открытый рецепт с фото
67
Яблочный тарт
68
Яблочный тарт
Пирог
69
Треугольный пирог с яблоками
70
Открытый пирог с яблоками из творожного теста
71
Пирог с яблоком и брусникой
72
Яблочный пирог Цветаевой
73
Шарлотка американский пирог
74
Яблочный тарт Татен
75
Яблочный тарт Татен
Сдобный пирог с яблоками
76
Галеты с брусникой
77
Галеты с брусникой
Пирог с хрустящей корочкой
78
Шарлотка американский пирог
79
Яблочный пирог с Ириной кукинг
80
Apple pie
81
Apple pie
Тарта де МАНЗАНА
82
Тарта де МАНЗАНА
яблочный пирог открытый рецепт с фото
83
Пирог с яблоками по французски
84
Шарлотка
85
Шарлотка
Пирог с яблоками
86
Пирог с яблоками и бананами
87
Грушевый пирог с карамельной заливкой
88
Яблочный пирог «tarte aux pommes»
89
Тонкий яблочный пирог
90
Пирог с яблоком и корицей
91
Пирог с яблоками и сметаной
92
Миндальный яблочный пирог
93
Apple Cake
94
Apple Cake
Слоеный яблочный пирог
95
Нормандский яблочный тарт
96
Нормандский яблочный тарт
Песочный яблочный пирог
97
Яблочный именинный пирог.
98
яблочный пирог открытый рецепт с фото
99
Баварский яблочный пирог
100
Tarte Tatin
101
Tarte Tatin

Приготовление:

1. Чтобы приготовить основу для пирога, смешайте муку, сливочное масло, сахар и щепотку соли. Все ингредиенты хорошо перемешайте до получения однородного теста.

2. Заверните полученное тесто в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.

3. В это время разрежьте яблоки на тонкие ломтики. Лучше всего использовать кислые сорта яблок, так как они сохранят свою форму и не размягчатся во время выпечки.

4. Выньте тесто из холодильника и раскатайте его на плоской поверхности до толщины примерно 5 мм.

5. Перенесите тесто на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.

6. Уложите на тесто яблоки, начиная с края и двигаясь к центру. При желании можно посыпать яблоки корицей и сахарной пудрой.

7. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут или до золотистого цвета.

8. Готовый пирог остудите и посыпьте сверху сахарной пудрой.

Теперь ваш яблочный пирог готов к подаче! Насладитесь его ароматом и нежным вкусом вместе с вашими близкими.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.