• Главная
  • чеченское блюдо жижиг галнаш фото

Чеченское блюдо жижиг галнаш

11 августа 2023 / 0 комментариев / 109 просмотров

Жижиг галнаш - это традиционное чеченское блюдо, которое пользуется популярностью не только в Чечне, но и за ее пределами. Оно представляет собой вкусное и сытное блюдо, приготовленное из мяса и овощей.

Жижиг галнаш Грозный
1
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
2
Чеченская кухня книга
3
Чеченская кухня книга
Ба1арш чеченское блюдо
4
Чеченский стол
5
Чеченский стол
Турецкая кухня вид сверху
6
Турецкая кухня вид сверху
Жижиг галнаш кафе в Грозном
7
Чепалг чеченское блюдо
8
Галнаш полуфабрикаты
9
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
10
Подлива из куриного филе
11
Подлива из куриного филе
Жижиг галнаш кафе в Грозном
12
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
13
Национальные блюда Тюмени
14
Национальные блюда Тюмени
Чеченский плов
15
Чеченский плов
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
16
Хьокхам чеченский
17
Хьокхам чеченский
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
18
Чеченский завтрак
19
Чеченский завтрак
Алу паратха
20
Алу паратха
Блюда Германии СВР
21
Блюда Германии СВР
Фестиваль шашлык машлык в Грозном
22
Фестиваль шашлык машлык в Грозном
Chorrillana
23
Chorrillana
Что такое Haggis в Шотландии
24
Что такое Haggis в Шотландии
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
25
Японский суп набэ
26
Японский суп набэ
Диетические блюда из курицы при панкреатите
27
Диетические блюда из курицы при панкреатите
Тюркский бешбармак
28
Тюркский бешбармак
Кухня чеченского народа
29
Кухня чеченского народа
Сатаима но ни карагаси
30
Сатаима но ни карагаси
Бешбармак суп
31
Бешбармак суп
Бешбармак азербайджанский
32
Бешбармак азербайджанский
Ахар худар
33
Ахар худар
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
34
Кхач
35
Кхач
Блюдо из спагетти выложить быка
36
Иссык Кульский бешбармак
37
Иссык Кульский бешбармак
Хорхог Монголия
38
Хорхог Монголия
Холтмаш с черемшой
39
Холтмаш с черемшой
Долма Чеченская
40
Долма Чеченская
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
41
Кофта египетское блюдо
42
Дагестанская кухня
43
Дагестанская кухня
Лапша тушеная говядина
44
Лапша тушеная говядина
Бешбармак
45
Бешбармак
Разрезать тесто
46
Разрезать тесто
Хаггис Шотландия
47
Хаггис Шотландия
Ч1епалгш Хингалш
48
Ч1епалгш Хингалш
Жижиг галнаш ресторан Грозный
49

Ингредиенты:

Для приготовления жижиг галнаш вам понадобятся:

  • Мясо (говядина, баранина или курица) - 500 г
  • Лук - 2 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Соль, специи - по вкусу
Чеченские хычины
50
Чеченские хычины
Биррия
51
Биррия
Чечня гастрономический тур
52
Чечня гастрономический тур
Национальное блюдо Ингушетии чапильгаш
53
Central Asian plov Centre
54
Central Asian plov Centre
Аварский хинкал
55
Аварский хинкал
Бешбармак Башкирский
56
Бешбармак Башкирский
Каурдак из говядины
57
Каурдак из говядины
Узбекистан тандыр кабоб
58
Узбекистан тандыр кабоб
Бааш еда
59
Бааш еда
Национальное блюдо Дагестана хинкал
60
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
61
Лапша с мясом
62
Лапша с мясом
Рестораны в Урус Мартане
63
Рестораны в Урус Мартане
Бешбармак классический
64
Бешбармак классический
Макароны с бараниной
65
Макароны с бараниной
Chicken pasta Penne
66
Chicken pasta Penne
Кушман блюдо
67
Шашлык каре ягненка
68
Шашлык каре ягненка
Рестораны в Чечне
69
Рестораны в Чечне
Бешбармак Башкирский
70
Бешбармак Башкирский
Накрытый стол на Ураза байрам
71
Накрытый стол на Ураза байрам
Хингалш
72
Хингалш
Mloukhia
73
Mloukhia
Узбекская кухня Норин
74
Узбекская кухня Норин
Фаттах блюдо
75
Шиитаке спагетти
76
Шиитаке спагетти
Чепалгаш
77
Чепалгаш
Чивапчичи Босния и Герцеговина
78
Чивапчичи Босния и Герцеговина
Национальная еда Алжира
79
Национальная еда Алжира
ГРАР еда
80
ГРАР еда
Вареная картошка и спаржа
81
Вареная картошка и спаржа
Дограма туркменское блюдо
82
Жижиган чорпа
83
Жижиган чорпа
Бешбармак из баранины
84
Бешбармак из баранины
Осетинская каша дзыкка
85
Осетинская каша дзыкка
чеченское блюдо жижиг галнаш фото
86
Пост Рамадан ифтар
87
Пост Рамадан ифтар
Фестиваль Ямальская строганина
88
Фестиваль Ямальская строганина
Казачья кухня донских Казаков
89
Казачья кухня донских Казаков
Куриные галнаш фото
90
Село Мескеты Ножай-Юртовского района школа
91
Село Мескеты Ножай-Юртовского района школа
Черкесские блюда
92
Черкесские блюда
Бешбармак татарский
93
Бешбармак татарский
Перу мясо альпаки
94
Перу мясо альпаки
Чеченские Хингалш
95
Чеченские Хингалш
Форикол (баранина по-норвежски)
96
Форикол (баранина по-норвежски)
Бешбармак куриный
97
Бешбармак куриный
Лагман и бешбармак
98
Лагман и бешбармак

Приготовление:

1. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и жарьте до прозрачности.

3. Почистите и нарежьте картофель, морковь и перец сладкий. Добавьте их в сковороду с мясом и луком.

4. Посолите, приправьте специями по вкусу и тушите все вместе под крышкой около 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими.

5. Жижиг галнаш готов! Подавайте его горячим, посыпав зеленью.

Наслаждайтесь оригинальным вкусом чеченского блюда жижиг галнаш и погрузитесь в атмосферу национальной кухни!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.