Спаржа является одним из самых популярных овощей в кулинарии. Она имеет нежный вкус и ценится за свои полезные свойства. Готовить спаржу на сковороде - это быстро и просто. В этой статье мы предлагаем вам несколько вариантов рецептов с фотографиями, чтобы визуально увидеть, как готовить спаржу на сковороде.
Рецепт 1: Спаржа с лимонным соусом
Для этого рецепта вам понадобятся спаржа, лимон, сливочное масло, соль и перец. Нарежьте спаржу на кусочки и обжарьте их на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Посыпьте спаржу соком лимона и посолите, поперчите по вкусу. Подавайте готовую спаржу с лимонным соусом.
Рецепт 2: Спаржа с пармезаном
Для этого рецепта вам понадобятся спаржа, оливковое масло, соль, перец и тертый пармезан. Обжарьте спаржу на сковороде с оливковым маслом до мягкости. Посолите, поперчите по вкусу. Посыпьте спаржу тертым пармезаном и подавайте горячей.
Рецепт 3: Спаржа с беконом
Для этого рецепта вам понадобятся спаржа, бекон, соль и перец. Обжарьте спаржу на сковороде до мягкости. Добавьте нарезанный бекон и обжаривайте вместе с спаржей до хрустящего состояния. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячую спаржу с беконом.