Арахисовое печенье - это изысканное лакомство с нежным вкусом арахиса и шоколадными каплями. Мы собрали для вас большое количество фотографий, чтобы вы могли насладиться видом этого вкусного десерта!
Шаги приготовления арахисового печенья
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
2. В другой миске смешайте сливочное масло и сахар до получения пышной массы.
3. Добавьте ванильный экстракт и яйца, тщательно взбейте.
4. Постепенно добавляйте сухую смесь во влажную массу, тщательно перемешивая.
5. Добавьте шоколадные капли и кусочки арахиса, снова перемешайте.
6. Сформируйте небольшие шарики из теста и выложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.
7. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 10-12 минут, пока печенье не станет золотистым по краям.
8. Остудите на решетке и наслаждайтесь вашим арахисовым печеньем!