Вы уже представляете сочный запах и вкус кебаба, не так ли? А теперь давайте рассмотрим детально, как приготовить его сами!
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Первым шагом к приготовлению вкусного кебаба является подготовка ингредиентов. У вас понадобятся свежие овощи (лук, помидоры, перцы) и мясо (говядина, баранина или курятина).
Шаг 2: Приготовление маринада
Следующим важным шагом является приготовление маринада. Взять контейнер, добавить специи, масло, уксус, сок лимона и перемешать. Затем положите мясо в маринад и оставьте на несколько часов для пропитки.
Шаг 3: Приготовление шашлыка
После пропитки мясо с маринадом, нанизывайте кусочки мяса на шпажки. Разогрейте гриль или сковороду, добавьте немного масла и обжарьте кебаб на среднем огне до готовности.
Шаг 4: Подача и украшение
Подайте готовый кебаб на тарелку, украсьте свежими овощами и использованием зелени. Готовый кебаб можно подавать с соусом и гарниром по вашему вкусу.
Приготовьте домашний кебаб по нашему фото-рецепту и порадуйте своих близких невероятно вкусным блюдом!