12 августа 2024 /
0 комментариев
/
231 просмотр
Шницель из капусты белокочанной - это прекрасное блюдо с нежными и сочными кусочками капусты, обжаренными до золотистой корочки. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной и полезной едой.

1

2

3
4

5

6

7

8

9

10

11
Капустные конвертики в кляре

12

13

14

15

16
Капустные шницели в кляре

17
Бифштекс капустный лист

18

19
Котлеты из пшена и моркови
20

21

22

23
Постные капустные котлеты

24

25

26

27
:max_bytes(150000):strip_icc()/steamed-cabbage-for-weeknight-913425-step-021-5be201f0c9e77c005121cf6e.jpg)
28
Целая белокочанная капуста на пару

29

30
31
Капуста в льезоне

32
Свиные отбивные котлеты

33

34

35

36

37

38
Капуста в кляре белокочанная

39
Капуста в кляре белокочанная

40
Капустно-картофельные котлеты

41

42
Капустные котлеты

43
44

45

46
Миланеса по аргентински

47

48

49
Капустно-картофельные котлеты
50
Блюда со шкварками

51

52

53

54
Салат в БК
55

56
Салат с яйцами вареными

57
Капустные котлеты в духовке в формочках для маффинов

58

59

60

61

62
Schnitzel with Sweet Potato

63
Milanesas

64

65

66

67

68

69
Технологическая карта приготовления шницеля капустного

70

71
Pulpe

72
Пюре картофельное с тушеной капустой и котлетой

73
Chicken Parmesan Schnitzel

74

75

76

77

78

79

80
Мясо в панировке

81

82
Veal Schnitzel

83

84
Запеканка или омлет с капустой

85

86

87

88
Картофельный салат с венским шницелем Австрия

89
Milanesa блюдо

90

91

92

93
Австрийские кнедлики со шпинатом

94

95
Картофельное пюре с готовыми голубцами соус к голубцам

96
Отбивная из курицы PNG

97

98

99
Капустные котлеты на белом фоне

100

101
102

103

104

105
Салат с капустой

106
Рецепт шницеля из капусты белокочанной
Ингредиенты:
- 1 средняя капуста белокочанная
- 2 яйца
- 100 г хлебных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Капусту нарежьте на тонкие ломтики и выложите на противень.
- Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу.
- Обваляйте каждый кусочек капусты в яйце, а затем обмакните его в хлебные сухари.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет.
- Выложите готовые шницели на блюдо и подавайте горячими.
Вот и всё - ваш шницель из капусты белокочанной готов! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, и не забудьте похвастаться своими кулинарными навыками с помощью фотографий. Приятного аппетита!