12 августа 2024 /
0 комментариев
/
113 просмотров
Шницель из капусты белокочанной - это прекрасное блюдо с нежными и сочными кусочками капусты, обжаренными до золотистой корочки. Это блюдо идеально подходит для тех, кто хочет насладиться вкусной и полезной едой.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
Рецепт шницеля из капусты белокочанной
Ингредиенты:
- 1 средняя капуста белокочанная
- 2 яйца
- 100 г хлебных сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Капусту нарежьте на тонкие ломтики и выложите на противень.
- Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу.
- Обваляйте каждый кусочек капусты в яйце, а затем обмакните его в хлебные сухари.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не приобретут золотистый цвет.
- Выложите готовые шницели на блюдо и подавайте горячими.
Вот и всё - ваш шницель из капусты белокочанной готов! Наслаждайтесь вкусом и ароматом этого блюда, и не забудьте похвастаться своими кулинарными навыками с помощью фотографий. Приятного аппетита!