• Главная
  • шницель рецепт с пошаговым фото

Шницель рецепт с пошаговым фото

11 августа 2023 / 0 комментариев / 92 просмотра

Шницель - это излюбленное блюдо многих людей по всему миру. Он сочетает в себе нежное мясо, хрустящую панировку и массу вкусовых ощущений. Если вы хотите научиться готовить шницель, то эта статья идеально подходит для вас!

Шницель по венски
1
Шницель с яйцом
2
Панировка Венский шницель
3
Панировка Венский шницель
4
Венский шницель, Австрия
5
Шницель маргиланский
6
Шницель столичный
7
Шницель в панировке
8
Шницель Пражский
9
Шницель в Австрии
10
Фигльмюллер шницель
11
Шницель из фарша фото
12
Шницель Мажабеле
13
Галышнина шницель
14
Венский шницель говяжий
15
Шницель из кальмаров
16
Моравский шницель
17
Моравский шницель
18
Мини шницель
19
Венский шницель
20
Шницель рубленый
21
Парижский шницель
22
Венский шницель, Австрия
23
Немецкая кухня Венский шницель
24
Миланеса по аргентински
25
Миланеса по аргентински
Шницель из индейки
26

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Прежде чем начать готовить шницель, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Вам понадобится свежее мясо (например, свинина или говядина), яйца, мука, соль, перец и сухари. Обязательно приготовьте все заранее, чтобы не отвлекаться на поиск нужных продуктов в процессе готовки.

Шницель из свинины на сковороде
27
Шницель свиной
28
шницель рецепт с пошаговым фото
29
Шницель в кляре
30
Шницель рыбный
31
Венский шницель кордон Блю
32
Шницель из индейки
33
Шницель рыбный
34
Шницель из фарша
35
Баварский шницель
36
Свиной шницель в духовке
37
Шницель из курицы
38
Яблочный шницель
39
Шницель индейки
40
Шницель из свинины в духовке
41
Виннер шницель
42
Шницель Грубер
43
Котлеты шницель
44
Шницель по венски
45
Шницель из капусты
46
Шницель маленький
47
Кармашки из мяса
48
Кармашки из мяса
Шницель с гарниром
49
50
шницель рецепт с пошаговым фото
51
Шницель из индейки
52
Шницель из капусты
53

Шаг 2: Панировка шницеля

Панировка - это один из самых важных этапов приготовления шницеля. Возьмите мясо и нарежьте его на тонкие кусочки. Затем каждый кусочек обваляйте в муке, затем взбитом яйце и наконец в сухарях. Обратите внимание на то, чтобы панировка равномерно покрыла всю поверхность шницеля. Это придаст блюду хрустящую текстуру.

Моравский шницель
54
Шницель кордон Блю
55
Шницель из фарша
56
Венский шницель, Австрия
57
Котлеты в панировке
58
Котлеты в панировке
Шницель куриный Халиф
59
Шницель из индейки
60
Эскалоп по венски
61
Эскалоп по венски
Венский шницель Бавариус
62
Карл шницель
63
Венский шницель, Австрия
64
Капустные шницели в кляре
65
Капустные шницели в кляре
Венский шницель из телятины
66
Шницель Березка
67
Винер шницель
68
Шницель по венски
69
Австрия  Wiener Schnitzel
70
Австрия  Wiener Schnitzel
Шницель из цветной капусты
71
Ромштекс по венски
72
Ромштекс по венски
Шницель куриный
73
Котлеты из филе птицы панированные жареные
74
Котлеты из филе птицы панированные жареные
Мюнхенский шницель
75
Шницель по венски из свинины
76
Венский шницель
77
Шницель Министерский
78
Шницель в Австрии
79
Шницель
80

Шаг 3: Жарка шницеля

Следующий этап - жарка шницеля. Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите панированные кусочки мяса. Жарьте шницели на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Убедитесь, что мясо полностью прожарилось и стало сочным и ароматным.

шницель рецепт с пошаговым фото
81
Шницель Министерский
82
Рыбные котлеты из карася
83
Рыбные котлеты из карася
Датский шницель
84
шницель рецепт с пошаговым фото
85
шницель рецепт с пошаговым фото
86
Kent Dry Bread Crumbs galeta unu
87
Kent Dry Bread Crumbs galeta unu
Шницель из свинины в духовке
88
Шницель из капусты фото дома
89
Греческий шницель
90
Шницель фаршированный
91
Шницель по венски
92
Шницель Екатерина
93
Milanesa
94
Milanesa
Криспи шницель
95
Драники с мясом на сковороде
96
Драники с мясом на сковороде
Шницель рубленый свиной
97
Эскалоп из лосося
98
Эскалоп из лосося
Котлеты Орловские ясные зори
99
Котлеты Орловские ясные зори
Венский шницель
100
шницель рецепт с пошаговым фото
101
шницель рецепт с пошаговым фото
102
Veal Schnitzel
103
Veal Schnitzel
Wiener Schnitzel Венский шницель
104
Алла Миланезе
105
Алла Миланезе
Шницель
106

Шаг 4: Подача и подливка

Когда шницели готовы, их можно подать на стол. Традиционно шницель подается с картофельным пюре или свежими овощами. Не забудьте приготовить соус или подливку, которая добавит блюду дополнительный вкус. Например, это может быть соус на основе сметаны или грибной соус.

Теперь, когда вы ознакомились с пошаговым рецептом шницеля с фотографиями, вы можете легко приготовить это блюдо и порадовать своих близких вкусным обедом или ужином. Не бойтесь экспериментировать и добавлять свои ингредиенты, чтобы сделать шницель по-своему особенным!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.