• Главная
  • вытяжное тесто рецепт с пошаговым фото

Вытяжное тесто рецепт с пошаговым фото

11 августа 2023 / 0 комментариев / 38 просмотров

Вытяжное тесто - это классическое тесто, которое используется во многих рецептах. Оно отличается своей эластичностью и удивительной способностью растягиваться без разрывов.

Плацинды молдавские из вытяжного теста
1
Плацинды молдавские из вытяжного теста
Блинная банница
2
Блинная банница
Вытяжное тесто фило
3
Вытяжное тесто
4
Изделия из вытяжного теста
5
Изделия из вытяжного теста
Штрудель из вытяжного теста
6
Штрудель из вытяжного теста
Вытяжное тесто
7
Вытяжное тесто фило
8
Вытяжное тесто
9
Тесто фило пирог с мясом и грибами
10
Тесто для пиццы на кефире
11
Лепешка из слоеного теста
12
Лепешка из слоеного теста
Вытяжное тесто фило
13
Венское тесто
14
Тесто для штруделя
15
Вытяжное тесто для штруделя
16
Вытяжное тесто для штруделя
17
Тесто для штруделя
18
Тесто фило штрудель
19
Карамелизация яблок для штруделя
20
Карамелизация яблок для штруделя
Тесто фило штрудель
21
Молдавские плацинды вытяжное тесто
22
Тесто для штруделя
23
Сливочное масло на сковородке
24
Сливочное масло на сковородке
Тесто фило вертута
25
Как растянуть тесто фило руками
26
Тесто фило яблочный штрудель
27
Хурумаки из фило теста
28
Хурумаки из фило теста
Вытяжное тесто фило
29
Роллини
30
Роллини
Плацинды с картофелем и брынзой
31
Плацинды с картофелем и брынзой
Молдавские вертуты с тыквой
32
Молдавские вертуты с тыквой
Приготовление бездрожжевого теста
33
Приготовление бездрожжевого теста
Балканский пирог из вытяжного теста
34
Балканский пирог из вытяжного теста
Форма для выпечки трдельников
35
Форма для выпечки трдельников
Вертуты из дрожжевого теста
36
Вертуты из дрожжевого теста
Посыпать сахарной пудрой
37
Посыпать сахарной пудрой
Тесто фило вертута
38
Молдавская кухня вертута
39
Молдавская кухня вертута
Тесто фило яблочный штрудель
40
Молдавская кухня плацинды
41
Молдавская кухня плацинды
Формовка батона
42
Формовка батона
Молдавские вертуты с тыквой
43
Молдавские вертуты с тыквой
Штрудель с яблоками из магнита
44
Штрудель с яблоками из магнита
Вытяжное тесто
45
Тесто на минералке
46
Тесто для беляшей без дрожжей
47
Тесто на шаньги
48
Тесто для мантов тонкое и эластичное
49
Слоеное тесто фило
50

Ингредиенты:

Для приготовления вытяжного теста вам понадобятся:

  • Мука - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Вода - 100 мл
Пирог из дрожжевого безопарного теста
51
Пирог из дрожжевого безопарного теста
вытяжное тесто рецепт с пошаговым фото
52
Слоеное тесто тесто
53
Сабурани тесто
54
Тесто для штруделя
55
Баклава тесто фило
56
Творожное дрожжевое тесто
57
Фило тесто фило
58
Постное тесто вытяжное
59
Тесто на полотенце
60
вытяжное тесто рецепт с пошаговым фото
61
Раскатка для лепешек
62
Раскатка для лепешек
Этапы приготовления пиццы
63
Этапы приготовления пиццы
Турецкое тесто
64
Мелко нарезанные яблоки для штрудель
65
Мелко нарезанные яблоки для штрудель
Консистенция теста для хлеба
66
Консистенция теста для хлеба
Рубленое слоеное тесто
67
Тесто миксером для плюшек
68
Из одного теста испечены
69
Из одного теста испечены
Тесто и сыр
70
вытяжное тесто рецепт с пошаговым фото
71
Кружочки из теста
72
Кружочки из теста
Слоеное тесто фило
73
Тесто для хлеба матнакаш
74
Слойка из круглой заготовки
75
Слойка из круглой заготовки
Песочное тесто для пирога
76
Для замешивания пельменного теста
77
Для замешивания пельменного теста
Красиво защипать пирог из дрожжевого теста
78
Красиво защипать пирог из дрожжевого теста
Тесто для штруделя
79
Руки раскатывают тесто
80
вытяжное тесто рецепт с пошаговым фото
81
Замесить тесто
82
Тесто на беляши на опаре
83
Тесто на колобки дрожжевое
84
Тесто для Болла Болла
85
Тесто для чебуреков
86
Лепешки из теста
87
Лепешки из теста
Перемешивание теста
88
Перемешивание теста
вытяжное тесто рецепт с пошаговым фото
89
Слоёное тесто на соде
90
Вертута молдавская
91
Вертута молдавская
Раскатанное тесто
92
Месить тесто
93
вытяжное тесто рецепт с пошаговым фото
94
Яблочные трубочки
95
Яблочные трубочки
Раскатка для теста
96
Раскатка для теста
вытяжное тесто рецепт с пошаговым фото
97
Кислое тесто
98
Лепешки из теста
99
Лепешки из теста
Тесто для чебуреков фото
100
Формовка песочного печенья
101
Формовка песочного печенья

Пошаговый рецепт:

1. В большой миске смешайте муку и соль.

2. В отдельной миске взбейте яйцо.

3. Влейте яйцо в муку и начните медленно добавлять воду, постепенно замешивая тесто.

4. Продолжайте замешивать тесто, пока оно не станет эластичным и не будет отлипать от рук.

5. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую из них в тонкий и прозрачный лист.

6. Вытяните тесто до желаемой толщины и формы, используя свои руки или стеклянную бутылку.

7. Ваше вытяжное тесто готово к использованию в любых рецептах!

Теперь у вас есть вытяжное тесто, сделанное с любовью и вкусом. Наслаждайтесь его уникальным вкусом и применяйте в своих кулинарных экспериментах!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.