Зразы с начинкой – рецепт с фото и пошаговым описанием

12 августа 2023 / 0 комментариев / 139 просмотров

Зразы – это традиционное блюдо украинской кухни, которое отлично подходит как для повседневного меню, так и для праздничного стола. Изначально зразы готовились с мясной начинкой, но сегодня вы можете экспериментировать и приготовить зразы с разными начинками, которые удовлетворят вкусовые предпочтения каждого.

Зразы мясные подача
1
Картофельные зразы с рыбой
2
Зразы картофельные с грибами постные
3
Беловежская котлета
4
Беловежская котлета
Приготовление зраз картофельных
5
Приготовление зраз картофельных
Ингредиенты для зраз
6
Ингредиенты для зраз
зразы начинка рецепт с фото
7
Зразы с черносливом
8
Картопляники
9
Картопляники
Гарнир к картофельным зразам
10
Гарнир к картофельным зразам
Гульбишники картофельные
11
Гульбишники картофельные
Зразы Донские
12
Зразы Донские
13
Картофельные зразы с сыром
14
Картофельные зразы с сыром
15
Пирожки с фаршем
16
Пирожки с фаршем
Картофельные зразы с печенью
17
зразы начинка рецепт с фото
18
Зразы
19
зразы начинка рецепт с фото
20
Зразы картофельные
21
Зразы с грибами
22
Зразы картофельные
23
Картофельные котлеты
24
Картофельные котлеты
Зразы мясные в духовке
25
Зразы рыбные
26
Зразы картофельные подача
27
Рецепт «зразы
28
Зразы из щуки
29
Зразы картофельные с капустой
30
Зразы картофельные
31
Ингредиенты для зраз
32
Ингредиенты для зраз
Зразы картофельные с грибами
33
Зразы из телятины
34
зразы начинка рецепт с фото
35
Зразы картофельные с грибами
36
Картофельные зразы с сыром
37
Мясные трубочки из фарша
38
Мясные трубочки из фарша
Зразы картофельные с грибами
39
Аранчини Сицилия
40
Аранчини Сицилия
зразы начинка рецепт с фото
41
зразы начинка рецепт с фото
42
Зразы картофельные с яйцом и луком
43
Зразы картофельные с грибами
44
Авокадо, фаршированное куриным филе
45
Авокадо, фаршированное куриным филе
Зразы сырые
46
Картофельные зразы в панировочных сухарях на сковороде
47
Зразы Донские
48
Зразы картофельные с грибами на сковороде
49
Деруны картофельные с грибами
50
Деруны картофельные с грибами

Ингредиенты:

- Фарш (говяжий или свиной) – 500 г

- Лук репчатый – 1 шт

- Грибы (шампиньоны или любые другие) – 200 г

- Соль, перец – по вкусу

- Растительное масло – для жарки

- Мука – для панировки

- Яйца – 2 шт

Зраза картофельная Ермолинские
51
Зраза картофельная Ермолинские
Онигири с авокадо
52
Онигири с авокадо
Зразы отбивные
53
Зразы картофельные с мясом
54
Зразы картофельные вид сверху
55
Гречневые зразы
56
Драники и зразы
57
Картофельные котлеты
58
Картофельные котлеты
Зразы из моркови с творогом
59
Зразы
60
Тельное из трески
61
Тельное из трески
Биточки рыбные с картофельным пюре
62
Биточки рыбные с картофельным пюре
Полуфабрикаты из картофеля
63
Полуфабрикаты из картофеля
Зразы картофельные
64
Зразы капустные
65
Котлеты, биточки манные
66
Котлеты, биточки манные
Полуфабрикаты
67
Полуфабрикаты
зразы начинка рецепт с фото
68
Котлетки щучьи в ресторане
69
Котлетки щучьи в ресторане
Морковные зразы
70
Зразы свекольные с черносливом
71
Картофельные котлеты
72
Картофельные котлеты
Котлеты
73
Котлеты
Зразы Белорусские
74
Зразы грибные
75
Зразы Белорусские картофельные
76
Манные зразы
77
Зразы картофельные с грибами
78
Картофельные биточки с грибами
79
Картофельные биточки с грибами
Картофельные котлеты
80
Картофельные котлеты
Зразы картофельные
81
Картофельные зразы с мясным фаршем на сковороде пошаговый
82
Манные зразы
83
Зразы Донские технологическая схема
84
Картофельные котлеты
85
Картофельные котлеты
Блюда при панкреатите
86
Блюда при панкреатите
Сковородка зразы
87
зразы начинка рецепт с фото
88
зразы начинка рецепт с фото
89
зразы начинка рецепт с фото
90
Зразы мясные фото
91
Зразы с баклажанами
92
Зразы картофельные с капустой
93
Котлета по хлыновски
94
Котлета по хлыновски
Картофельные зразы с яйцами и луком со сметаной
95
Биточки рубленые фаршированные
96
Биточки рубленые фаршированные
Зразы
97
Картофельные зразы вареные
98
Котлета по киевски
99
Котлета по киевски
Картофельные зразы с сосисками
100
Литовские зразы
101

Пошаговый рецепт:

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Грибы нарезать кубиками и добавить к луку, обжаривать вместе около 5-7 минут.

3. Фарш смешать с обжаренными луком и грибами, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

4. Сформировать небольшие котлеты из фарша с начинкой.

5. Котлеты обвалять в муке, затем обмакнуть взбитыми яйцами.

6. Обжарить зразы на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

7. Готовые зразы с начинкой подавать горячими с соусом по желанию и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.