• Главная
  • зразы картофельные с фаршем фото

Зразы картофельные с фаршем фото

14 августа 2023 / 0 комментариев / 106 просмотров

Зразы картофельные с фаршем - это классическое блюдо национальной кухни. Они являются идеальным сочетанием мягкого картофельного пюре и сочного фарша. Приготовление этого блюда несложно, но оно требует некоторого времени и внимания к деталям.

зразы картофельные с фаршем фото
1
Зразы картофельные с грибами
2
зразы картофельные с фаршем фото
3
Зразы картофельные
4
Манные зразы
5
Жемайчю блинай
6
Жемайчю блинай
Зразы картофельные Ингредиенты
7
Зразы картофельные
8
Зразы картофельные
9
Картофельные котлеты с фаршем
10
Kartoffeltaschen
11
Kartoffeltaschen
Зразы мясные с яйцом и луком
12
Зразы картофельные
13
Пюре картофельное мука яйцо
14
Пюре картофельное мука яйцо
зразы картофельные с фаршем фото
15
Лодочки с мясом
16
Лодочки с мясом
Как называется рецепт фарш и картошка
17
Как называется рецепт фарш и картошка
Зразы картофельные с грибным соусом
18
зразы картофельные с фаршем фото
19
С Ольгой Матвей зразы картошка
20
От Ильиной зразы картофельные с мясом 500 г
21
Начинка из картошки
22
Начинка из картошки
Картофельные пирожки с сосиской
23
Картофельные пирожки с сосиской
зразы картофельные с фаршем фото
24
Зразы с картошкой по деревенски
25
Прибалтийская кухня цеппелины
26
Прибалтийская кухня цеппелины
Картофельные пирожки
27
Картофельные пирожки
Крокеты картофельные фаршированные грибами
28
Крокеты картофельные фаршированные грибами
Картофельные котлеты
29
Картофельные котлеты
Папа Рельена
30
Папа Рельена
Рыбные крокеты
31
Рыбные крокеты
Зразы Мираторг картофельные
32
Зразы картофельные с грибами
33
Цеппелины Литовские
34
Цеппелины Литовские
Фаршированный картофель с фаршем в кастрюле
35
Шницель с картофельным пюре
36
Шницель с картофельным пюре
Ленивые зразы
37
Картофельные пирожки с фаршем
38
зразы картофельные с фаршем фото
39

Ингредиенты:

- Картофель - 6 штук

- Фарш мясной - 500 грамм

- Лук репчатый - 1 штука

- Яйцо - 1 штука

- Соль, перец - по вкусу

Гречневые зразы
40
Пызы Белорусские
41
Пызы Белорусские
Лежни картофельные
42
Лежни картофельные
Белорусская Национальная кухня колдуны
43
Белорусская Национальная кухня колдуны
зразы картофельные с фаршем фото
44
зразы картофельные с фаршем фото
45
Пирожки со шпротами жареные
46
Пирожки со шпротами жареные
Лежни картофельные
47
Лежни картофельные
Картофельные боксти
48
Картофельные боксти
Ландорики
49
Ландорики
Картофельные котлеты в панировке
50
Картофельные котлеты в панировке
зразы картофельные с фаршем фото
51
Картофельные котлеты с черносливом
52
Картофельные котлеты с черносливом
Харя запеканка
53
Харя запеканка
Жареная картошка с фаршем
54
Пирожки с капустой и картошкой
55
Пирожки с капустой и картошкой
Зразы украинские
56
Блюда из картошки пирожки
57
Блюда из картошки пирожки
Кордон Блю с пюре
58
Кордон Блю с пюре
Котлеты 2020
59
Котлеты 2020
Котлета под грибным соусом
60
Котлета под грибным соусом
Картофельные зразы обжаривают на сковороде
61
Куриные биточки с морковкой
62
Куриные биточки с морковкой
Зразы картофельные с мясом
63
Жемайчю блинай
64
Жемайчю блинай
Зразы картофельные с фар
65
Картофельные картопляники
66
Картофельные картопляники
Деруны с мясом
67
Деруны с мясом
Рыбные ландорики
68
Рыбные ландорики
Зразы Ермолино цена
69
Картофельный пирог на сковороде
70
Картофельный пирог на сковороде
Полента запеканка
71
Полента запеканка
Биточки по селянски презентация
72
Биточки по селянски презентация
зразы картофельные с фаршем фото
73
Рисовые пшенные зразы
74
Картошка фаршированная фаршем
75
Финские лепешки из картофеля
76
Финские лепешки из картофеля
зразы картофельные с фаршем фото
77

Приготовление:

1. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

2. Пока картофель варится, нарежьте лук мелкой соломкой и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

3. В большую миску положите готовый картофель и разомните его вилкой или пропустите через мясорубку.

4. Добавьте обжаренный лук, фарш мясной, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

5. Слепите зразы из полученной массы, придавая им форму овальных картофельных шариков. Если масса слишком липкая, можно смочить руки в холодной воде.

6. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте зразы с двух сторон до золотистого цвета.

7. Готовые зразы выложите на блюдо и подавайте к столу горячими.

Приятного аппетита!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.