• Главная
  • дрожжевое тесто рецепт с пошаговым фото

Дрожжевое тесто рецепт с пошаговым фото

14 августа 2023 / 0 комментариев / 36 просмотров

Дрожжевое тесто - идеальное решение для приготовления разнообразных выпечек: хлеба, булочек, пирогов и многого другого. В этой статье мы подробно расскажем о рецепте дрожжевого теста с пошаговыми фотографиями, чтобы вы могли легко и уверенно приготовить его в домашних условиях.

Тесто на рассоле
1
Тесто из свежих дрожжей
2
дрожжевое тесто рецепт с пошаговым фото
3
Тесто в чашке
4
Тесто в хлебопечке
5
Безопарное тесто
6
Спар тесто дрожжевое
7
Тесто минутка
8
дрожжевое тесто рецепт с пошаговым фото
9
Дрожжевое тесто на растительном масле
10
Тесто на беляши дрожжевое на сухих дрожжах
11
Опара на прессованных дрожжах
12
Опара на прессованных дрожжах
дрожжевое тесто рецепт с пошаговым фото
13
Тесто
14
Месить тесто
15
Какой сыр кладут в хачапури
16
Какой сыр кладут в хачапури
Дрожжевое безопарное тесто
17
Тесто для беляшей
18
Готовое дрожжевое тесто
19
Обминка теста
20
Обминка теста
дрожжевое тесто рецепт с пошаговым фото
21
Как приготовить тесто для пенсне
22
Дрожжевое тесто на пару
23
Московская плюшка по ГОСТУ
24
Московская плюшка по ГОСТУ
Тесто для ватрушек дрожжевое
25
Молочные дрожжи
26
Молочные дрожжи

Ингредиенты:

Для приготовления дрожжевого теста вам потребуется:

  • Пакет сухих дрожжей
  • Мука
  • Сахар
  • Соль
  • Теплая вода
Тесто на хлеб дрожжевое
27
Дрожжевое тесто Гуд Кук
28
Хлеб на Левито Мадре
29
Хлеб на Левито Мадре
Раскатываю на Протвине
30
Раскатываю на Протвине
Быстрое дрожжевое тесто без хлопот
31
Тесто на густой опаре
32
Boiled Dough texture
33
Boiled Dough texture
Брожение теста
34
Брожение теста
Тесто на белом фоне
35
Шарики небольшие из теста
36
Шарики небольшие из теста
Дрожжевое тесто для пирожков с живыми дрожжами на молоке
37
Пирожки листики
38
Пирожки листики
Тесто
39
Раскатка теста для булочек
40
Раскатка теста для булочек
Формовка батона
41
Формовка батона
Опара
42
Опара
Как изготовить курасан какие Ингредиенты нужны
43
Как изготовить курасан какие Ингредиенты нужны
Ржаное тесто
44
Тесто на булочки дрожжевое на молоке
45
Печенье утопленники рецепт
46
Ингредиенты на 1 кг дрожжевого теста
47
Ингредиенты на 1 кг дрожжевого теста
Дрожжевого теста на тарелке фото сверху
48
Брожение теста
49
Брожение теста
Опара на сухих дрожжах
50
Опара на сухих дрожжах
дрожжевое тесто рецепт с пошаговым фото
51
Простое хлебное тесто
52
Липкое тесто
53

Пошаговая инструкция:

1. В миске смешайте сухие дрожжи с сахаром и солью.

2. Постепенно добавляйте теплую воду и мешайте до получения однородной массы.

3. Постепенно добавляйте муку, продолжая мешать, пока тесто не станет упругим и не будет прилипать к рукам.

4. Закройте миску пищевой пленкой и оставьте тесто на 1-2 часа для поднятия.

5. После того, как тесто поднялось, вылейте его на стол и разделите на несколько частей.

6. Сформируйте булочки или другую выпечку из теста, давая им нужную форму.

7. Выложите выпечку на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

8. Закройте противень тушью или пищевой пленкой и оставьте на 30-40 минут для второго подъема.

9. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте выпечку в течение 15-20 минут.

10. Готовую выпечку остудите на решетке и подавайте к столу.

Теперь у вас есть вкусное дрожжевое тесто с пошаговыми фотографиями! Приготовьте свою любимую выпечку и наслаждайтесь ее вкусом вместе с близкими и друзьями.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.