Форель - вкусная и полезная рыба, которую можно приготовить множеством способов. Мы предлагаем вам простой рецепт, сопровождаемый большим выбором фотографий.
Ингредиенты:
- Форель (1 штука)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Лимон (1 штука)
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте форель, удалив лишние чешуи и внутренности.
2. Разрежьте форель вдоль, не отделяя полностью голову и хвост.
3. Посолите и поперчите форель с обеих сторон.
4. Выжмите сок из лимона и полейте им форель.
5. Нагрейте растительное масло на сковороде и обжарьте форель с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Готовую форель подайте на стол, украшенную зеленью и ломтиками лимона.
7. Приятного аппетита!