7 августа 2023 /
0 комментариев
/
234 просмотра
Форель, запеченная в духовке, является одним из самых аппетитных и вкусных блюд. Это прекрасное сочетание сочной рыбы и ароматных специй, которые придают ей неповторимый вкус.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Рецепт приготовления форели в духовке
1. Подготовьте форель, промыть и очистить от внутренностей.
2. Посолите форель по вкусу, добавьте свежемолотый черный перец.
3. Выложите форель на противень, предварительно покрытый фольгой.
4. Добавьте немного растительного масла на рыбу.
5. Поставьте противень с форелью в духовку, разогретую до 180 градусов Цельсия.
6. Запекайте форель примерно 20-25 минут до готовности.
7. Подают форель на стол с гарниром из овощей или отварного картофеля.
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103