Шампиньоны на шампурах - это прекрасная идея для тех, кто любит гриль и грибы. Это простое и вкусное блюдо, которое сделает вашу грилль-вечеринку по-настоящему запоминающейся.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 500 г
- Шампуры - 4 шт
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Шампиньоны хорошо промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Приготовьте маринад, смешав в миске оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец.
3. Нанизывайте шампиньоны на шампуры.
4. Полейте готовые шампиньоны маринадом и оставьте на 15-20 минут для пропитывания.
5. Разогрейте гриль или сковороду с гриль-решеткой.
6. Выложите шампиньоны на гриль и готовьте до золотистого цвета, переворачивая время от времени.
7. Готовые шампиньоны на шампурах подавайте горячими с свежими овощами и соусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!