Болоньезе из фарша – это классическое итальянское блюдо, которое любят многие. Сочный фарш, томатный соус и ароматные специи – это все, что нужно для создания вкусного болоньезе. В нашей статье мы подготовили для вас пошаговый рецепт приготовления этого блюда с подробными фотографиями. Приготовьте болоньезе из фарша с фото и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!
Ингредиенты:
- Фарш (говяжий, свиной или смесь)
- Лук (1 шт.)
- Морковь (1 шт.)
- Сельдерей (1 стебель)
- Чеснок (2 зубчика)
- Томатная паста (2 ст. л.)
- Помидоры (400 г)
- Оливковое масло (2 ст. л.)
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Приготовление:
1. На разогретой сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем мелко нарезанный лук, морковь и сельдерей до мягкости.
2. Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту, продолжайте готовить еще несколько минут.
3. В блендере измельчите помидоры и добавьте их в сковороду.
4. Добавьте фарш и перемешайте. Готовьте на среднем огне около 20-30 минут, пока фарш не будет готовым.
5. Добавьте соль, перец и сахар по вкусу.
6. Болоньезе из фарша готово! Подавайте с любимым видом пасты.
Наслаждайтесь болоньезе из фарша с фото и приятным аппетитом!