Вы уже пробовали котлеты из окуня речного? Этот рыбный деликатес обладает нежным вкусом и отлично сочетается с различными приправами и соусами. Мы предлагаем вам попробовать новый рецепт котлет из окуня речного, который точно понравится всей семье!
Ингредиенты:
- Филе окуня речного - 500 г
- Хлебные крошки - 1 стакан
- Яйца - 2 шт
- Молоко - 1/4 стакана
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Филе окуня речного промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Лук очистить и мелко нарезать.
3. В блендере или мясорубке измельчить филе окуня речного вместе с луком.
4. В полученную массу добавить хлебные крошки, яйца, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать.
5. Сформировать котлеты из полученной массы и обвалять их в хлебных крошках.
6. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты с каждой стороны до золотистой корочки.
7. Готовые котлеты можно подавать горячими с соусом по вашему выбору или использовать для приготовления булочек с рыбными котлетами.
Приятного аппетита!